![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лида, она у меня уже опустилась сегодня до 36.85))) три дня подержалась на 37.00 - 37. 05 и все(((( тестов я перевела три пачки начиная с 10 ДЦ, полоски не сравнялись и я плюнула как раз на 19 ДЦ. вообщем пролет 100%, жду уже мес-ных быстрее!!!! и в декабрята |
Девочки, всем добрый день!Наконец-то починили комп и всем, с кем не знакома, очень приятно!
Как вы думаете, в последние дни перед днём Х стоит "стараться"? Или уже можно нет? Хочется дать мужчине отдохнуть хоть немного:fifa::love: |
Цитата:
Вообщем то нормальное самочувствие...тока живот немного потягивает...:( особенно к вечеру токса нет\...не знаю, радоваться или огорчаться??:009: 26-го на УЗИ, жду не дождусь:020: |
Цитата:
|
Цитата:
А 26 - это уже послезавтра, увидишь свою бусинку, и сердечко уже будет биться :love:. |
я так надеюсь увидеть мою фасолинку:love::091:
У меня тоже тааааккой жор:010:, рот не закрывается вообще.. живот уже не по сроку, брюки не застегиваются ...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Линия,а тебе поскорее выписаться:flower: Девочки,а какие вы пьете витамины и в какой дозировке?Я вот только 2 дня назад начала,я просто уже 2.5 года беспрерывно пила(еще с первой Б+гв),а тут решила 2 месяца назад,что хватит-надоело и на тебе,забеременела.Вот сейчас пью фолиевую+Матерна,а насчет вит Е никак не могу решить,надо или нет,в прошлую Б начала только в 18 нед,когда на учет встала |
я сегодня взвесилась-вешу 45 кг,до первой Б была 48 кг и набрала 16 кг,а потом на ГВ всё ушло,а сейчас даже страшно-чем больше дефицит веса,тем больше прибавляешь,чувствую,светит мне килограмм 20
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |