![]() |
Пойду тоже за книгой....
|
Вчера весь день была не дома, поэтому меню такое было, утро-2 яйца, обед 100 гр говядины, ужин валио творог, но 2%, не было в Окее 0%.
Итог-минус 700 гр |
девы, прочитала всю инфу, что нашла про эту диету. очень уж она мне импонирует, хочу попробовать.
но мы через 1,5 месяца едем в Тунис, у меня, допустим, будет этап Чередование, смогу ли я там найти на " системе все включено" чем питаться???? все-таки еда специфическая у них. или уж съездить, наестся и приехать - худеть?:)) |
Цитата:
Ужин - тоже выбор есть. Единственно тяжко будет на выпечку и десерты там смотреть:073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
остальное что было - в основном на гриле. Молочку 0% там не найти точно.:005: |
Девочки, уже 3 недели на этой неделе. Результат -4,5 кг Я довольна
Мне она дается проще, чем -60 Главное на Дюкане я могу поесть и в 12 ночи и в 1, что для меня очень важно Сейчас у меня чередование, но я его не придерживаюсь, скорее просто выполняю основные рекомендации по питанию - ем маложирное или обезжиренное и мин. углеводов. Стараюсь больше пить и ем творожные оладьи из отрубей (очень советую) Желания бросить эту диету нет, т.е. она вполне для меня комфортна В контакте есть группа, где девочки выкладывают рецепты по диете, иногда что-нибудь себе готовлю по ним. Оказывается "вкусно" - это не значит куча сахара или когда все залито майонезом :-) |
всем привет
прочитала последние странички мягко говоря, странно удивлена девочки, вопрос к тем, кто обнаружил у себя проблемы со здоровьем и связал их именно с этой диетой: вы делали все так, как нужно? вы соблюдали на 100% рекомендации и правила диеты? или были нарушения-срывы и прпрпр? я не просто так задаю вопрос. Я сама сижу ОСНОВАТЕЛЬНО на Дюкане со 2 июня. Изначально я хотела сбросить 5 кг. Ровно за месяц я их уже сбросила. Теперь планка повысилась, т.е. понизилась. Хочу еще 2 кг в минус. Честно признАюсь, никаких НОВЫХ проблем со здоровьем - тьфу раза - не вылезло. Т.е. именно со здоровьем не изменилось ничего в худшую сторону. Зато плюсов миллион, один из главных - практически исчез целлюлит, с которым я безуспешно боролась ДЕСЯТЬ лет. Ну и, безусловно, не может не радовать ощущение легкости в теле, свободно сидящие вещи, практически исчезнувший живот и так далее. Честно признаться, я общаюсь со многими людьми из разных городов и стран, худеющих довольно давно по системе Дюкана. И ни у кого таких серьезных проблем со здоровьем, как вы пишите, не было и нет. Люди довольно успешно худеют, причем что на 7 кг, что на 30 кг и всеми силами закрепляют вес. Дело в том, что посидеть пару недель строго на диете, потом налопаться конфет или фруктов, потом опять диетствовать и так не один раз = это, в первую очередь, плохо для вашего здоровья. Думаю, что диетолог с таким опытом работы знает, что говорит. Неспроста он дает довольно четкие и внятные рекомендации по всем этапам диеты. Приводит различные примеры и дает объяснения процессам, происходящим в организме. Все это я пишу к тому, что не стОит, наверное, на 100% утверждать, что появившиеся проблемы со здоровьем - это вина дядюшки Дюкана |
девочки, извините если повторю чей то вопрос, но не подскажите ,где овсяные отруби можно купить? не могу ни где найти..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |