![]() |
а мне в таких случаях вспоминается разговор медсестры с хирургом из "Экипажа". От судьбы не уйдешь, особенно если ты в группе риска - часто в дороге, самолеты, поезда, дальние поездки. Теперь и отпуская ребенка утром в двухчасововой путь до института волевым усилием стараюсь о плохом не думать.
А кто-то на летнем отдыхе попадает под цунами или политические беспорядки. Я тоже иногда злюсь - вот в этом году какой сюрприз учудили с поступлением:wife:- большая часть олимпиад, первых туров, уже прошла! При том, что обычно они всегда проходили в марте-апреле. Ни мы. ни знакомые наши еще даже с репетиторами школьный курс не весь прошли. Но о переезде как-то поговаривали, особенно когда и жить-то негде было, не впихиваться же вдесятером в трешку. Но как же родители, каково детям - они сами должны принять это решение. Мнооого друзей там, но лучше в гости, в гости... |
здра
|
Всем добрый день!!!
Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А в пятницу соревнования -у нас новое упражнение.Сырое ещё. Так,что вся надежда на удачу и везение и конечно ВАШИ КУЛАЧКИ 26 и 27 января с 10 до 11-30 утра |
Добрый день.
Кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас вчера после упавшей крыши в ОКее мандраж был, туда родители и брат мужа регулярно заходят после работы. Обзвонили всех, выяснилось, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ!!! :love::love:ОГРОМНОЕ ВМ СПАСБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!! МЫ ДОМА гнусавим потихоньку и перевариваем ужасы и реалии рашей жизни!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да... еще такие мысли приходят, что если "туда", то кто нас там ТАК будет лечить? А... вот ещё забыла мамочкам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нашим больнушкам, чтоб выздоравливать быстро и без осложнений!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support: Девы! Сколько в больнице больных деток!!!Отииты, гаймориты... ужОс!!Серёженька наш повеселе- наша палата заполнинилась и старший тоже одинокий мальчик (папаша ему тапок не оставил- а только пепси бутылку)взял над ним "шефство". Мы ему сегодня при выписке привезли одежды, чтобы хоть смена была- а то он , бедный в первый день не добежал до туалета- так трусов не было на смену.А потом ему на другую операцию уже по грыже оставаться... как он там будет, бедняжка... Повеселю вас:Познакомилась я там и с "родственниками"))Видимо, чем ближе старость, тем больше я на цыганку становлюсь похожа... Лежали две молодые чёрные-чёрные, как индианки девочки с детьми, так вот они долго на Мота смотрели, потом стали интерсоваться- кто у нас папа, ну и меня заодно спросили, не "их" ли я породы, а то :" и похожа на нашу" и "одеваюсь так же":001::010::010::046::flower: |
Добавлю, пока никого нет...Может кому пригодится инфа по аденоидам...
У нас оказались "ооочень большие, вросшие в полость носа" (Светик, подскажи. что это такое.Правильно ли я думаю что они снаружи виднеились, например на 3 степень, а когда стали "копать", то там тааакое вылезло. что аж на 4 ую!:010:) Очень удивительно, что у нас небыло отитов год.Да и гайморит был латентный.Как представлю до чего мы могли доходиться!:001: В пятницу нам ещё предложили "продуть уши".:016: Сижу ломаю голову- что это такое.Коночно же поедем-т.к. потеря слуха,которая для нас , увы, стала реальностью- меня сейчас волнует бльше всего. Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке! |
Добрый вечер!
Кристинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
А мы (Настя) с гриппом :( А я пользуюсь преимуществами своей нынешней работы- сижу на больничном. Старшие умотали с друзьями в Кировск- кататься на сноубордах, и держать при себе глупо и отпускать волнительно. Вообще то изначально одна Александра собиралась, пришлось уговорить и Тему поехать, чтоб под "присмотром" старшего брата была :) |
Сейчас получила ответ от своей одногруппницы, увидела ее фамилию в списках пострадавших в О Кее, досталось сильно и по руке и по голове... Уже дома.
__________ Ёлы палы, у Кукса 37,4 ушла делать 5 литров морса |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |