Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ДАР-мама 26.01.2011 15:41

а мне в таких случаях вспоминается разговор медсестры с хирургом из "Экипажа". От судьбы не уйдешь, особенно если ты в группе риска - часто в дороге, самолеты, поезда, дальние поездки. Теперь и отпуская ребенка утром в двухчасововой путь до института волевым усилием стараюсь о плохом не думать.
А кто-то на летнем отдыхе попадает под цунами или политические беспорядки.
Я тоже иногда злюсь - вот в этом году какой сюрприз учудили с поступлением:wife:- большая часть олимпиад, первых туров, уже прошла! При том, что обычно они всегда проходили в марте-апреле. Ни мы. ни знакомые наши еще даже с репетиторами школьный курс не весь прошли.
Но о переезде как-то поговаривали, особенно когда и жить-то негде было, не впихиваться же вдесятером в трешку. Но как же родители, каково детям - они сами должны принять это решение. Мнооого друзей там, но лучше в гости, в гости...

mazal 26.01.2011 15:41

здра

Grinya 26.01.2011 16:46

Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А в пятницу соревнования -у нас новое упражнение.Сырое ещё. Так,что вся надежда на удачу и везение и конечно ВАШИ КУЛАЧКИ 26 и 27 января с 10 до 11-30 утра

Галина 26.01.2011 17:38

Добрый день.
Кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вчера после упавшей крыши в ОКее мандраж был, туда родители и брат мужа регулярно заходят после работы. Обзвонили всех, выяснилось, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала...

Келена 26.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55332881)
Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДУГА 26.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55232001)
Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны.
Номер школы узнавать?

Настя, племяш в 622

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55232182)
Девочки, есть желающие в ПРИЮТИНО на масленицу?

РОКСОЛАНА 26.01.2011 20:02

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ!!! :love::love:ОГРОМНОЕ ВМ СПАСБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!! МЫ ДОМА гнусавим потихоньку и перевариваем ужасы и реалии рашей жизни!
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 55336295)
, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала...

:(:091::091::010:

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55332881)
Всем добрый день!!!

Я за кулачками для Кристины.

Алаверды для Кристинки и её мамы;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55325770)
. Если только в глушь переезжать и сидеть там на попе ровно

Хочу на попу ровно....Давно хочу...Только меня там не хотят:005:

Да... еще такие мысли приходят, что если "туда", то кто нас там ТАК будет лечить?

А... вот ещё забыла мамочкам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нашим больнушкам, чтоб выздоравливать быстро и без осложнений!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support:

Девы! Сколько в больнице больных деток!!!Отииты, гаймориты... ужОс!!Серёженька наш повеселе- наша палата заполнинилась и старший тоже одинокий мальчик (папаша ему тапок не оставил- а только пепси бутылку)взял над ним "шефство". Мы ему сегодня при выписке привезли одежды, чтобы хоть смена была- а то он , бедный в первый день не добежал до туалета- так трусов не было на смену.А потом ему на другую операцию уже по грыже оставаться... как он там будет, бедняжка...

Повеселю вас:Познакомилась я там и с "родственниками"))Видимо, чем ближе старость, тем больше я на цыганку становлюсь похожа... Лежали две молодые чёрные-чёрные, как индианки девочки с детьми, так вот они долго на Мота смотрели, потом стали интерсоваться- кто у нас папа, ну и меня заодно спросили, не "их" ли я породы, а то :" и похожа на нашу" и "одеваюсь так же":001::010::010::046::flower:

РОКСОЛАНА 26.01.2011 21:45

Добавлю, пока никого нет...Может кому пригодится инфа по аденоидам...
У нас оказались "ооочень большие, вросшие в полость носа" (Светик, подскажи. что это такое.Правильно ли я думаю что они снаружи виднеились, например на 3 степень, а когда стали "копать", то там тааакое вылезло. что аж на 4 ую!:010:)
Очень удивительно, что у нас небыло отитов год.Да и гайморит был латентный.Как представлю до чего мы могли доходиться!:001:
В пятницу нам ещё предложили "продуть уши".:016: Сижу ломаю голову- что это такое.Коночно же поедем-т.к. потеря слуха,которая для нас , увы, стала реальностью- меня сейчас волнует бльше всего.
Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке!

ksenya 26.01.2011 22:14

Добрый вечер!

Кристинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55350217)
Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке!

Ходить поменьше, наверное, в общественные места.

А мы (Настя) с гриппом :( А я пользуюсь преимуществами своей нынешней работы- сижу на больничном.
Старшие умотали с друзьями в Кировск- кататься на сноубордах, и держать при себе глупо и отпускать волнительно. Вообще то изначально одна Александра собиралась, пришлось уговорить и Тему поехать, чтоб под "присмотром" старшего брата была :)

Яга. 26.01.2011 22:46

Сейчас получила ответ от своей одногруппницы, увидела ее фамилию в списках пострадавших в О Кее, досталось сильно и по руке и по голове... Уже дома.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.