![]() |
Вчера приезжал друг (с нового года не виделись). Обалдел... когда нас увидел....что-то судорожно в уме высчитывал....Такой смешной.
Даньку всего затискал, даже не ожидала))). Данька был умничкой. Даже поиграл с ним чуток. Научил его здороваться за руку. Теперь Данька всем руку протягивает. Вчера с бабушкой... раз 20...здоровался) |
Цитата:
мы когда в ясли пошли, нам мамочка со двора рекомендовала и врач в садике тоже поддержала, что надо попробовать. глицин - аминоуксусная кислота. препарат способен: уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; улучшать настроение; облегчать засыпание и нормализовать сон; повышать умственную работоспособность. конечно, он не панацея, и не всем деткам помогает, опять же противопоказания надо почитать. у меня детка на самом деле стала спокойнее и легче пошла адаптация к яслям. Цитата:
|
Цитата:
|
может сс врачем посоветоваться насчет глицина? лично я сама попробовала его принимать и я с него спала тормозила жутко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Даньке заговорили.... гены)
Приехала бабушка, а Данька от меня ни на шаг. Ходит хвостиком. Бабушка хотела... прикоснуться к святая святых-пижаме. Данька в крик. отобрал и принес мне (я хотела, чтобы бабушка переодела- ни-ни!). и так по любой мелочи. Конечно это...задело)))). Бабушка решила ..."завоевывать мальчика. Она разрешила ему.... прикоснуться к святая-святых....-бисеру. Она плетет всякие вещи и бисера- браслеты, колье и тд. Так вот Данька ... кааааааааак он обрадовался. трогал их пропускал сквозь пальцы. В карманы тырил. разложил все по своим мешочкам-коробочкам, а "золотые" (яркие такие позолоченные бисеринки) разложил у себя на коленях, бедрах, голенях...(он сидел на попе на полу) и любоваааааааался......... ооооооо. После этого бабушке было позволено налить ему чай и принести чашку и подвинуть стул. во как)))) Золото-сила). |
Сегодня Данька спал 2 раза днем. его это вполне устроило в 9 утра и в 3 часа дня. Спал сам без скандалов. по часу оба раза.
Он вообще сегодня... паистый). Золото он у меня, а не мальчик). Закончили наконец-то откосы. Еле все убрала. если бы не мама... не справилась бы. Данька бы...запомогался бы. ужасть). Он так рвется помогать...конечно даю ему ....работу. но он рвется именно в...эпицентр уборки). Эх. не пропал бы такой запал к... его переходному возрасту....))) Придумала как бороться с его врединками, борюсь--------- щекотинками). пока вроде срабатывает. эмоции выходят хорошо.Вот искали сегодня куда же под кофточку забежали...щекотинки. несколько штук точно отыскали). Пары оооочень хорошо сбрасываются. Сам задирает кофточку- пузик показывает... вот там, значит и надо ловить ...врединок) |
Спасибо всем за помощь и советы.
Пока попробую сменить режим. Лекарства оооочень не люблю, потому повременю. |
Аня, Коське глицин прописал невролог, по 0.5 таб. 2 раза в день. На мой вопрос зачем, он и так слишком спокойный? Невролог сказал, что у всех есть душа и в период адаптации не помещает. Я даю, разницы в поведении не вижу, даю перед сном, а он и так спит хорошо. Неврологу доверяю, тем более что он еще и педиатр. Может Даньке тоже в течении месяца подавать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |