![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я себе ПДР на 29 августа насчитала. А 38 недель, в которые могут начаться роды,соответственно еще раньше придется опять врача искать....:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
правда приказа еще нет, буду медитировать с целью обломать им отдых в бархатном сезоне ну или, значит, дорожка ведет меня к Шубиной .. 1ый мед, по традиции, отдыхает в июле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю Вас! была мечта,и она исполнилась-родили,сами! скажите, сколько по ценам вам сейчас обошлись Филатова и Калмыкова? и масло примулы с какой недели пили? |
Цитата:
|
Цитата:
у нее рожали 3 девушки с топика: Эланор, Triply_ku и еще кто-то... и этот кто-то отчет так и не написал((( вот я во второй раз хотела родить с мужчиной, а судьба мне все подножки ставит, негодяйка. В первый раз нацеливалась я на Логинова из Снегиревки (он тоже в первом меде сейчас вроде, но не знаю, практикует ли ЕР после КС) - так он в отпуск на мою ПДР уходил...сейчас хотела с Васильевым - так нате Вам проветривание .. хнык,хнык,хнык |
Возьму пока Шубину на заметку. Правда, сомневаюсь, что меня муж согласится на Петроградку везти. На Алмазова бы еще куда ни шло... Позвонила пока на Вавиловых, мне дали телефон Данилова, завтра ему звонить буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |