![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договор стоил 17200 вместе с консультацией врача.Подписывала на 36й неделе. |
Цитата:
А со Светланой Викторовной нужно заранее о встрече договориться.Она может быть где угодно,в том числе и на родах:)) Я думаю,что Вам лучше ДО проветривания с ней договориться,а уж после придёте и спокойно заключите договор.Хотя может СВ и сама Вас подведёт к этой самой хамке и договор подпишите сразу.У меня так и было. |
Цитата:
блин девченки читаю как вы рожаете и тоже хочеться еще раз родить роддом просто суперрррский |
Цитата:
ОЧень позитивный отчетик о родах! Всем бы так! :) |
Цитата:
И ещё раз поздравляю!:flower: Цитата:
Цитата:
Пока она мне ОЧЕНЬ понравилась :love::love::love: Записала все мои координаты,я теперь "её" :support: Так что моя душенька спокойна :support: Поеду теперь в 36-37 недель делать КТГ и заключать договор. К администраторше даже не подходила. А в "лицо" я её по фотке знала с сайта.Единственное-он там моложе намного выглядит. Цитата:
16750 стоит договор с акушеркой. Или вы уже с эпидуралкой посчитали? |
Цитата:
А вы ей лично звонили и говорили,что хотите с ней рожать? А что спрашивали при встрече? Я так понимаю ,что лучше пораньше с ней договориться о ведении родов с недель 30 ?!:016::016::016: |
Цитата:
Спрашивала много что:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486245 Она мне вопросы задавала-я отвечала. Вестись не буду.смысла не вижу. С 37 недель уже будет плотненько общаться :073: |
Цитата:
|
Девочки, мы родились 12 июня!
Все прошло просто замечательно (рожали бесплатно!!!) Отношение персонала - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!! Малыш родился 3600, 53 см. Назвали - Артемием :-) Все в подробностях напишу позже! Но главное, не бойтесь рожать бесплатно!!!! |
Рожала с врачом - Артемом Николаевичем, и акушеркой - Людмилой Александровной.
Если кто знает фамилии, то напишите, пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|