![]() |
Цитата:
|
ааа,девочки, все про новый год. еще погода такая новогодняя.
давайте 30 ноября уже праздновать:014::014::014: |
написано было что 25-26...у них что карты закончились....?
|
а мы в гости пошли к друзьям, когда Лео было год и 2 мес. но они рядом жили. думала, если что - домой побежим))). он уснул. от феерверков конечно вздрагивал, но так и проспал до утра.
а когда ему 2 мес. было, мы дома встречали НГ. семьей. я постоянно бегала проверяла как он там. (он еще тот крикун тогда был. и мне все казалось, что он орет). Викулька с папиком мне стол накрыли. красоту навели. в общем поели, телек позырили и спать))). ... ой! ему 2-х не было! всего 1 мес и 10 дней |
Цитата:
|
у нас Ваня в первый же новый год праздновал с нами. выспался накануне. и до 01.30 где-то тусил в чикополли. гремел набором стаканчиков,которые один в один складываются:)) видео на всю жизнь остались:love::love::love:
|
Цитата:
а мы из-за того, что Вике в лагерь 3го, не едем на сам НГ в Финку. встречаем здесь. а потом поедем. Цитата:
|
Наш первый новый год Даше было 3,5 мес. Приехали мои родители! Ох, бедный ребенок ((( из-за стрелялок орала до 2-х ночи (( Как вспомню, так вздрогну
|
в авоськах второй выкуп!!!
|
дайте ссылочку еще раз, пжалуста
|
Цитата:
|
ну вот! дожили!
теперь и Лео начинает концертную деятельность!:)) костюм натиран. осталось погладить и носочки белые купить. сегодня и завтра концерты, в декабре конкурс и отчетник :017: хоть бы не стоял столбом:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091: |
Женя, а где вы занимаетесь?
|
Цитата:
блин, я ж так не села, ничего не выбрала. уже наверное поздно. не умею я, путаюсь, злюсь. :110: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть еще вариантик: деток на боковую и с мужем "новый год устроить".... -эх, сегодня у меня на уме одни пошлые мыслишки:073::017: |
Лео занимается там же, где и Вика - в Фиесте.
.. куда едем - не знаю))) когда выбирали - мне до того было. так сюрпрЫз будет ))) |
Цитата:
конечно не узнала - я ж на аве волосатая, а тут в шапке была:)) а богатой это хорошо! спасибочки! поскорей бы уже:)) |
на выступление@@@@@@
|
Лео наверное к декоративно-прикладному творчеству тяготеет.
усидчивый - такая редкость, мне кацца, для пятилетнего мальчика. помню раскраски его, не по возрасту аккуратные и правильные. молодец. |
что-то у меня затекла та часть тела, которая отвечает за усидчивость. (с) Лосяш
Досвидос.:052: |
Окси пасип!
вообще да! вчера мы с ним раскрашивали, по пунктирным линиям рисовали, буквы изучали, слепили жирафика (потом сфоткаю), лего собрали... усидчивость есть.... но вот не хочет он делать то, что все делают. ((( не коллективный пацан. |
Цитата:
Цитата:
Правда, когда уже старше стали, подростками были, то просто вручали после полуночи:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и мы побежали снег копать и носки белые искать. (хорошо, что кичку не надо делать:046:. с мальчиками на танцах проще) |
ну блин, плюсовала- плюсовала....:015:Это только у меня не работает?:009:
Как можно положить подарки 30, а потом всё 31 декабря ходить и облизываться вокруг елки:009:. Это мазахизм какой-то:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем ролик спокойный, не динамичный и без сцен насилия но смысл деяний главного героя..... вот главное в этом ролике! Он возомнил себя Богом, судьей.. а кто ему такое право дал? |
Цитата:
Когда Сонька была маленькая (6мес), Новый год встречали у нас дома - все приехали к нам! :) Когда у сестры ляльки маленькие были, то к ней пиходили. А теперь у родителей на даче празднуем! :080::080: с ночными катаниями с горки на ватрушках и своим собственным феерверком (а потом тишина - спать хорошо)) |
Цитата:
|
подарки кладем в 00,10... раньше нельзя - детки сразу распотрошат :))
А вообще часто на дачу приходит ДЕд Мороз (кто-то из нас переодевается), дети представление ему показывают, а потом идет вручение подарков из огромного красного мешка.))) Сонька уже сценарий пишет и репетирует.... это новогоднее представление будет для нас :) И племяшки тоже самое делают... так что культурная программа нам уже обеспечена :)) еще и билеты пригласительные нарисуют потом. |
Цитата:
ждала ужасов:)) действие происходит в родном Киеве:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |