![]() |
|
Цитата:
|
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы планировали разве вторую?:008: |
А мы погуляли:073:Под самым ливнем. Анька умудрилась снять в коляске шапку, так и ехала, а я не видела, т.к. под козырьком, короче, метров 200 так катилась:010::010::010:
Девочки, обратите внимание в контакте, у меня новый номер телефона, а то му..звон достал уже, не ловит совсем в новом доме:015::015::015: |
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи... Смешно... Зачем я ребенка тогда в сад отдавала??? И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку... АААААААААААААААААААА Злости не хватает, простите за негатив |
Мда... мы как-то совсем не планировали, чтоб с такой подготовкой, просто ждали когда получится))):)
Витамины само собой. А еще солнышко, море, фруктики...:fifa: |
Всем Приветик!!!
Денечек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|