Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 22.10.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32702901)
Да-да, уже уломалась. Вчера поимела с мужем серьезный разговор. он мне втирал, что пока худо-бедно молоды, надо отстреляться, а потом лет эдак с 33-34 начнем жить полной жизнью + маленькая разница + не отходя так сказать от кассы :)). А то чем старше Элинка становится, тем больше я не хочу опять возвращаться в пеленки-распашонки-ГВ. По поводу работы - как раз удачный момент - у нас грядет реорганизация и будет длиться примерно год. то есть к том времени, когда она будет идти полным ходом, мне надо будет выходить из декрета. Намечается не кислое сокращение штатов. А если я буду в декрете, фиг кто что со мной сделает :065:. Так что я вроде как созрела. Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное :008:. Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку :091:

Мы год не пили, и за год же муж курить бросил:046::046::046:Видимо в благодарность за это Бог послал нам сразу двоих:)):)):))

Alinchik 22.10.2009 18:10

у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)

MaDi 22.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32709187)
Это я так написала? :008: Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное :)). Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.

Пасиб, Лен :flower: Зубы пойду проверять. Хотя полгода назад ходила на чистку, сказали зубья не по возрасту хороши :)). А муженьку то зубы тоже надо смотреть или только мне?

Я тоже думала, что вполне может не получится ни с первого ни со второго раза. тогда это будет запара - столько пить фолиевую и даже не выпить бокальчика вина на праздник. С Элинкой я помню мы старались, ничего не пили, не выходило месяца два. На третий месяц я болт положила на старания и на прзднике города оттянулась и как выяснилось, девушка уже была беременна :008:

Нее, мы тупо не напиваемся в сопли :)). Муж иногда любит футбол посмотреть с литром пиваса :015:. Значит два месяца будет футбол с лимонадом смотреть :))

Аж подавилась:046::046::046:

irratis 22.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32709382)
а как вы друг друга называете? мама, папа?

по поводу планирования, с юлькой только к стоматологу сходила, да к гинекологу. со второй ничегошеньки не делала.

Хоть вопрос и не мне, но в последнее время мы с мужем стали называть друг друга мамой и папой... все-таки охота, чтобы Сережка уже наконец выучил эти слова:005:

А вы планировали разве вторую?:008:

MaDi 22.10.2009 18:20

А мы погуляли:073:Под самым ливнем. Анька умудрилась снять в коляске шапку, так и ехала, а я не видела, т.к. под козырьком, короче, метров 200 так катилась:010::010::010:
Девочки, обратите внимание в контакте, у меня новый номер телефона, а то му..звон достал уже, не ловит совсем в новом доме:015::015::015:

Наsтя 22.10.2009 18:21

ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив

edogava 22.10.2009 18:24

Мда... мы как-то совсем не планировали, чтоб с такой подготовкой, просто ждали когда получится))):)
Витамины само собой. А еще солнышко, море, фруктики...:fifa:

Наsтя 22.10.2009 18:24

Всем Приветик!!!
Денечек...

edogava 22.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32710947)
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив

А кем ты работала?

edogava 22.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32710158)
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)

Мне няня сейчас звонила, Леня спал сегодня почти 4 часа:001:вот сонька!:010: Хотяь завидую ему))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.