![]() |
|
Цитата:
а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?:015: Цитата:
|
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт:080:,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой в кровати за сон бывает раз 5 перевернется, какая уж тут коляска:010: надо будет мелкого приучать к балкону с рождения:016: |
Всем привет!
Спасибище всем за кулачки :flower:, темпа спала как только Синнча уснула, на пузе у папы.:love: Гринечке @@@@@@@@!!! Вика тебе удачного планирования, мы тоже Синчу планировали, как раз в полтора Кристиановых года, и продолжалось это 9 месяцев :073:, и получилась разница 3 года, ревности я никакой не замечала пока, Кристиан Синтию очень любит. |
Цитата:
Цитата:
если бы не надо было в школу на улицу бы не пошла ни за что :0094: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???:016: Ухудшать условия труда они не могут по закону!:ded: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы начали планировать, вернее мысли стали такие в голову приходить, а через неделю на юлькино годовасие я узнала что беременна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои папу иногда папуля Димуля называют, а меня маманя Мася или мама Масяня по настроению:046::046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|