![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо. 1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны. |
|
В сертолово есть узи для животных??а то нас в коломяги отправляют...
|
Девушки, подскажите где лучше всего ушки проколоть ребенку? Очень хочется без стресса и мучений. Может опытом кто-нить поделится? Может в сертах есть такое место? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, а в Спектр кто-нибудь водит деток на занятия? Хочу с сыном куда-нибудь пойти позаниматься, а куда пока не знаю. Много обсуждали уже, но все равно до сих пор не могу решение принять. Посоветуйте, пожалуйста.:flower: |
Мы ходим, всё весело, позитивно! Мне Ванда нравится! Кое - что даже можно взять на вооружение. Мы пошли больше, для общения с др. детьми, т.к. в сад не ходим.
Начали ходить с 2,5, но были дети и с 2,1 лет все зависит от активности вашей и вашего детя :) Территориально - 1 этаж общежития, которое рядом с Администрацией. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|