Настя, этим твоим деятелям на работе :015::015::015::015::015:
Хотя с другой стороны - может это пинок и шанс найти более интересную работу :flower:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 32712019)
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт:080:,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом:))
|
поздравляем! :support::support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 32711553)
Мой гундос проспал три, и я с ним полтора:008:(после бассейна такой кайф:080:). Правда ходит теперь ноет, даже пюрешка с курицей его не задобрили:005:
|
мне пришлось откупаться творожной запеканкой :046: и
жареной картошкой :008:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 32715177)
если бы продержались полтора, была б у вас тройня.
|
:)):)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 32712393)
Алин, а как ты его уговариваешь поспать на балконе? Я че-то даже боюсь свою засовыввать на балкон и в коляску, думаю ору будет :010:. Ты его укачиваешь? Спите в обычной сидячке, в лежачем положении?
|
я не уговариваю, я его там кладу :))
у нас с его рождения на балконе стоит обычная коляска-люлька (раньше Инглезина магнум, счас наш трансформер), балкон застеклен, одна секция с москитной сеткой (там стекла нет), с рождения все дневные сны спал и спит там, в детстве ваще засыпал во время одевания в комбез-конверт и спал по 4 часа - вот я радовалась когда диплом писала :)
Причем я его никогда дольше 1-2 минут не укачивала. Сейчас чуть подольше, но это зависит от степени усталости днем - если много гуляли, то засыпает в процессе переноса на балкон, если не устал - приходится 2-3 минутки коляску покачать... Но помещается в нее конечно с трудом :( Начинаем думать, что уже весной-летом придется переучать спать в кровати днем.. а мне так удобно что на балконе... видеоняня стоит, так что я в он-лайн слежу когда просыпается или просто ворочается , а с другой стороны не надо бояться всяких звонков, спокойно по квартире хожу, кино смотрю и тд не боясь разбудить....
Кстати, в коляске может в принципе перевернуться на живот и еще спать, пока места хватает по ширине, по длине не особо влезает, но как-то помещается :046::046::046: либо головой в бортик либо ноги калачиком :046::046::046: