![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алена, конечно займи... не вижу проблемы;) |
MaDi Сочувствую( Надо было спросить какая марка сапог,вдруг и в России такая есть или по интернету заказать.Но впрочем не расстраивайтесь значит впереди вас ждут еще лучше сапоги)
Alinchik Спасибо!! Вот муж в понедельник уже уезжает,нам надо только определиться в каком районе покупать квартиру и сразу можно пойти записаться в сад. |
Цитата:
|
А у меня обратная ситуация, ходили по магазинам, в поисках прекрасного, прекрасного ничего не было, хотя если честно, я и не знала, чего надо. И тут муженёк выдаёт - " ну и видок у тебя, тебе ещё сапоги до подмышек и удочку и "где моя рыба? где моя рыба?", и усы приклеить"... Подбодрил ничего не скажешь :065: Ну была я в коламбовской куртке, нечёсаная, Синча содрала с меня шапку, себе напялила, я срам капюшоном прикрыла, а у них козырёчки такие, ну не до усов же...:001:
|
MaDi ок))
Девушки а я так и мечтаю как попаду в ваши магазины:) здесь нет даже магазинов типа манго,зара,бершка... |
Цитата:
Всем доброго вечера. Вот вылажу из подполья, а то все читаю, читаю, а писать не дают. Гришане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ И всем кто решил поболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке, на хорошее самочувствие и чтобы малыш сидел в пузике прилежно до назнаенного ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Алене :) много-много на квартиру, сапоги ну и, конечно же, Димкин комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Маша, я думаю, что и здесь можно найти такие же сапоги, а может покапаться в заграничных инет-магазинах? Кстати, как дела у Степика? |
Цитата:
А я себе столько хочу, но понимаю, что еще худеть и худеть, а брать одежду на пару месяцев не хочется, вот и буду всю зиму гонять в спортивной одежде :0072: И нафига спрашивается в том году продала свое зимнее пальто подходящего размера .... все теперь решила из гардероба ничего не продавать и не отдавать и будут у меня вещи от 44 размера до 50 :065: |
Кировчанка (Оля) Я уже там:008: Правда на сптоваров,но и ваш уже просматриваю:))
Сегодня сапоги забрала на почте,завтра за куклами Паола пойду) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
|