![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой мечтает, чтобы в Сертолово появился "Теремок":) Но я думаю, невыгодное дело, здесь он не окупится.
Когда-то на Заречной в ГДО, где было кафе, можно было мороженого поесть. Но потом кафе превратилось в какую-то сомнительную наливайку, мы туда ходить перестали. Еще на рынке напротив входа в "Преображенский" в деревянном домике, в котором теперь то ли МТС, то ли еще что, была кафешка с мороженым, неплохое заведение. Туда с детишками мамы ходили, просто с подружкой посидеть можно было. Но просуществовало недолго, видимо совсем не выгодно иметь в Сертолово такие заведения. У нас тут только рестораны да наливайки выгодны:( Поэтому ездим в город... |
девочки спасибо за ответы, все внимательно читаю и друзьям передаю. :support:
эх жаль раньше не стала ваш топик читать, про лабиринт хорошая идея..... мне понра... но вряд ли у них еще пару милиллионов завалялось..... хотя игровая зона точно предусмотрена :080: |
Девочки! Отдам:
1. Мобиль Tiny Love "Звуки природы". Работающий. состояние оценила бы как "видавший виды" (потрадал от переезда): смешалась водичка и стала вся зеленой :( и пластиковое крепление на кроватку быстро растрескалось и было заменено на полоску линолеума :support:. 2. развивающий коврик Canpol. Состояние коврика хорошее, после одного ребенка. Не могу найти одно кольцо для подвешивания игрушки к дуге (легко заменить на любой грызунок в виде кольца). Игрушки же все присутствуют. Из дуги вылезла прастиковая косточка - надо подлатать. Есть родная упаковка. В общем, не все так ужасно как кажется, просто я привыкла давать полную информацию :)) Буду рада маленькой пачке подгузов для мальчика на 10 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Похвастаетесь потом сауной, спа;) |
Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо. 1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны. ПыСы - Лена, а по педиатрии есть "звезда" в Сертолово или рядышком - я бы с превеликим удовольствием на такого же формата мероприятия ходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|