Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 23.10.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32734977)
Да...ОЗ это зло....

Здорово что Степику лучше :support:

я тут у девочки одной подпись подглядела. оооочень понравилось. Да простит меня та девушка, но очень в тему
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA

Оля... здорово ты похудела.... :flower:
а у меня что-то пока все на месте.... скинулось 8 и остановилось.... эх надо бы за себя как следует взяться

Стишок хорош:)):)):))Правда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных:046::046:, но жуть каких дешевых корсетов:010::010::010: Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК:073::073:

Наsтя 23.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 32711166)
А кем ты работала?

Бухгалтер
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32711553)
:010::wife:
а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?:015:

Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу :)), видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.

Наsтя 23.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32714090)
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???:016: Ухудшать условия труда они не могут по закону!:ded:

Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32715177)
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????

Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...

Natilina 23.10.2009 01:32

MaDi ох,описала очень вкусно))
*наталья* Хороший стишок))) именно поэтому я перед покупкой обязательно посмотрю и примерю в магазине)
У старшей Катюши завтра осенний бал, ждали 2 недели с нетерпением)

Лу*Натик 23.10.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32735574)
Стишок хорош:)):)):))Правда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных:046::046:, но жуть каких дешевых корсетов:010::010::010: Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК:073::073:

хорошая мысля:014:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32736158)
Бухгалтер

Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу :)), видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.

Настя а на дому??? Бухгалтера ведь умеют на дому работать, правда з\пл не очень большая.

Snowy 23.10.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32701737)
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего :ded:. Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.

Спасибо, дорогая! :flower:
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? :016: А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? :001: Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться :)) ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?

Snowy 23.10.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32699089)
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание:))

Завидую :091::091::091: Мы маме уже который день поесть нормально не даем. Только я за стол, Данечка ТАК хныкать начинает! Очень сильно привязан ко мне.

Прости за некорректные вопросы, просто любопытно. Алиска твоего мужа папой называет? Как био-папа, не проявляется? :008:

Snowy 23.10.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32694632)
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать

Спасибо, дорогая моя! Я уже пробую так делать. По-моему, для него это игра, так как деря меня за волосы или лупя по лицу, я не вижу в нем никакой агрессии, напротив, он даже улыбается и его это смешит. Так что в спокойном тоне провожу с Данечкой воспитательные беседы ;)

Snowy 23.10.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32702800)
Да, наверное так и думает. По своим вижу, что в глазах агрессии нет, когда дерутся, либо обида, либо перевозбуждение от игры.:005:

Аналогично ;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32702800)
Желудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От таблеток вполне может быть!:ded:

Волшебство, как и всегда, помогло, желудок больше не ноет :support: За что всем Вам огромное СПАСИБО! :flower: Но ужасную процедуру буду делать все-равно :073:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32677173)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :)

Allenochka 23.10.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32739047)
Спасибо, дорогая! :flower:
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? :016: А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? :001: Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться :)) ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?

НЕ Вика, но отвечу :))
Слюна будет вытекать свободно, Т.к. ты лежишь на боку.. так что возьми пару-тройку лишних салфеток вытирать потом;)
Не бойся, не сдохнешь:))..просто очень неприятно, но не больно:support:. Про рвотные позывы...ну это зависит от того как ты умеешь их сдерживать:005:, вообще самое сложное перетерпеть когда вводят трубку:ded:, а потом, когда внутри она, уже терпимо совершенно..
Еще они делают легкую анестезию, пшикают в горло вроде новокаином или лидокаином..не помню..эффект получается, как при уколе у зубного, замораживает горло, поэтому глотание и рвотные позывы не такие сильные:ded:
А и еще обязательно проследи, чтоб был нос не заложен:ded:..если есть заложенность, то закапай сосудо-суживающее...т.к. там главное носом глубоко дышать, иначе :001:
Вот..вроде весь ужас подробно расписала:))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.