Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 14.03.2012 21:22

Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо.

1. Dich
2. Селена Детские кризисы, детская агрессия.
3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе.
4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010:
5. Monnya
6. власик детские кризисы

Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны.

:support:Осталось 4 человека. :support:

Селе́на 14.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 77484816)
УМНИЧКИ!!!!:support::flower:
Похвастаетесь потом сауной, спа;)

Спасибо.Обязательно похвастаемся. И спа мне интересны.
Детского врача будем искать. Мне тоже интересно, причем желательно такой, как Комаровский. А вот еге бы в гости позвать.

SANDRA 78 14.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 77356482)
Вот я и не знаю всех этих тонкостей:0019: Просто смотрю, совсем нет желающих, а я могу выделить время, но не знаю самого алгоритма закупки-раздачи.

1 этап сбиваем весь заказ в кучу и заказываем Маше
2 этап считаем у кого на сколько набрано
3 этап собираем деньги
4 этап принимаем товар ,взвешиваем его для каждого по заказу
5 этап раздаем товар , отдаем сдачу у кого есть
ну, как-то так!:)

SANDRA 78 14.03.2012 21:48

А,еще забыла надо всем в личку отписаться кому сколько денег сдавать!

YuliaZayats 14.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 77479005)
девочки спасибо за ответы, все внимательно читаю и друзьям передаю. :support:

эх жаль раньше не стала ваш топик читать, про лабиринт хорошая идея..... мне понра... но вряд ли у них еще пару милиллионов завалялось..... хотя игровая зона точно предусмотрена :080:

Мне кажется, в Сертолово еще проблемы с донесением информации до народа :)
Тут рассказывают, что что-то было и закрылось. а многие, вообще, о его существовании и не знали.. Может, думают - Сертолово маленький городок, и все всё быстро узнают, а это не так :) В общем, не надо забывать про рекламу :))

Цитата:

Сообщение от Селе́на (Сообщение 77505684)
Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо.

1. Dich
4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010:
5. Monnya

Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны.

:support:Осталось 4 человека. :support:

Лена, а 30-ое это точная дата?

agent 14.03.2012 22:21

1. Dich
5. Monnya
7. agent

~Астрея~ 14.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 77509304)
Мне кажется, в Сертолово еще проблемы с донесением информации до народа :)
Тут рассказывают, что что-то было и закрылось. а многие, вообще, о его существовании и не знали.. Может, думают - Сертолово маленький городок, и все всё быстро узнают, а это не так :) В общем, не надо забывать про рекламу :))

спасибо. :flower: очень ценная инф, я правда думала именно так как вы написали :008: (я в городе живу. друзья в загородном доме)

может подскажете способы? ну в том смысле что будет реально информативным?
ну интернет, лв, понятно, а еще? именно для Сертолово.

посмотрела план, под игровые предусмотрено два помещения 12 и 27 метров, не ах как много но все же :))

Tanenka 15.03.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 77507468)
А,еще забыла надо всем в личку отписаться кому сколько денег сдавать!

Спасибо:flower: А когда оплачивать заказ: Маше на карту или когда привезут в Сертолово?

Лизенок 15.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 77516776)
спасибо. :flower: очень ценная инф, я правда думала именно так как вы написали :008: (я в городе живу. друзья в загородном доме)

может подскажете способы? ну в том смысле что будет реально информативным?
ну интернет, лв, понятно, а еще? именно для Сертолово.

посмотрела план, под игровые предусмотрено два помещения 12 и 27 метров, не ах как много но все же :))

Мне кажется дественная реклама будет если ее установить у супремаркетов, типа "Дикси", ну и газета местная наверно тоже.

1. Dich
5. Monnya
7. agent
8. Лизенок (кризисы)

SANDRA 78 15.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 77519353)
Спасибо:flower: А когда оплачивать заказ: Маше на карту или когда привезут в Сертолово?

Когда привезут в Сертолово!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.