Маша, посмешила :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32722825)
У меня сегодня тоже был почти оргазм с сапогами!:)):)):)) Подруга затащила в магазин, а там ОНИ:0076:..стоят на полке, моя коричневая замшевая мЯчта:073:...Померила, как по мне сшиты! А денег нет, а надо снимать.....:005:Теперь молюсь, чтоб их не купили до следующей мужниной зарплаты:091::091::091:..в голове уже мыслишка,а не занять ли у кого-нить на них денег:016:
|
Алена, занимать однозначно :ded: Они ж не в Италии, вон посмотри как Маша страдает, тебе больше повезло - они тут.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32729633)
что такое бершка? :008::008::008::008:
:046::046::046: затягивает, но можно поэкономить зато :004:
|
Алина, я когда отоваривалась в магазинах, экономии в нашей семье было больше :)) После ОЗ у меня стоит 9 пар летних босоножек, из них в носке было только две, теперь вот три пальто висит :)) Сейчас планируется 4 пары зимных сапог. Такая вот блин экономия :046:И самое главное, что все это подошло, продавать не собираюсь, но когда и главное куда носить все это буду? :010:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32739047)
Спасибо, дорогая! :flower:
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? :016: А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? :001: Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться :)) ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32740168)
Как хорошо, что про нос сказала :091: Я на сосудосуживающем давно сижу, так как нос постоянно закладывает :( (грешу на аллергию, не простудное). Теперь буду знать и перед процедурой обязательно закапаю! :flower:
Позывы сдерживать вообще не умею :001:
А если меня там вырвет? Это мой главный страх, поэтому до сих пор не была у гастроэнтеролога! :wife: Я перед процедурой неделю есть не буду, чтобы без казусов :))
Еще слышала, что трубки эти разные бывают... потоньше, потоще. Вот думаю, может, не в поликлинике делать, вдруг у них там допотопные какие-нибудь трубочки?
И еще вопрос, который меня сильно волнует..... Они ведь многоразового использования :001::001::001: Как их там обрабатывают, интересно? Мне от одного этого факта плохо становится!
Алена, замечательная новость про Димку! :support: Что там у тебя с комбезами? Цвет-то поменяли???
|
Алла, вот так, нельзя глотать и все тут - пусть слюна течет куда ей надо, ты потом вытерешься. Если будешь глотать, будет горлышку вавочка :)). За 4-5 минут не сдохнешь, а только начнешь подыхать, они это увидят и вытащат из тебя все. Про рвоту - если пойдешь голодная, вырывать нечему будет, а если даже и вырвет, они и не того там насмотрелись. Рвотные позывы будут точно, ты ж когда два пальца засовываешь, тоже позывы есть? Но ты не парься по этому всему поводу, а думай только о том, чтобы максимально упростить себе эту процедуру. Будешь стесняться и думать о том, что некрасиво пардон отрыгивать перед тетеньками, процедура будет сложней :ded:. а так придешь, легко и непринужденно порыгаешь, слюньки попускаешь и уйдешь, ничего страшного. Алл, по поводу обработки, я когда шла на эту процедуру, у меня молоточком в голове стучала эта же мысль. представляла себе всяких бабок, после которых мне будут делать ЭТО :)). Вобщем первых делом, когда я зашла в кабинет, задала вопрос - у вас эти штуки одноразовые??? На что мне ответили, что аппарат стоит 40000 долларов и типа я крейзи, что думаю про одноразовые шланги. Вобщем они там обрабытваются в каком-то спец растворе, в каком-то спец месте:005:. А уж на тему тщательности обработки я предпочла не размышлять:))
|