![]() |
|
Ира, тема будет выбираться так, я копирую с ЛВ Ирине список желающих и пожелания. Она отвечает. Сегодня ответила так:
Елена, здравствуйте! Получив Вашу инфо- ПРЕДЛАГАЮ следующее. Дата занятия - 30 марта в 19-30 (примерно до 21-30) на Центральной 1/1. .Тема занятия "Детская агрессия". Тема большая, очень важная и актуальная. Лена, забросьте, пожалуйста, в интеренет эту информацию, как окончательную, пусть люди записываются и планируют свое время. Еще среди пожеланий звучали "детские кризисы", но все на одном занятиии не рассмотришь (даже кратко), поэтому можно определиться на перспективу : 1) кризис 3-х лет, 2) кризис 7 лет, - кризис 6 (7) лет, связаный, в том числе, с поступлением в школу, 3) подростковый кризис. :support:30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия":support: 1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A |
Я поинтересуюсь стоимостью тетеньки и есть ли шанс организовать встречу. Если будет малейшая возможность, непременно организуем. Если есть еще предложения, всегда предлагайте, придумаем как можно будет это решить.
|
"Детская агрессия" - а что это? это как? :008:
|
Ира, тема будет выбираться так, я копирую с ЛВ Ирине список желающих и пожелания. Она отвечает. Сегодня ответила так:
Елена, здравствуйте! Получив Вашу инфо- ПРЕДЛАГАЮ следующее. Дата занятия - 30 марта в 19-30 (примерно до 21-30) на Центральной 1/1. .Тема занятия "Детская агрессия". Тема большая, очень важная и актуальная. Лена, забросьте, пожалуйста, в интеренет эту информацию, как окончательную, пусть люди записываются и планируют свое время. Еще среди пожеланий звучали "детские кризисы", но все на одном занятиии не рассмотришь (даже кратко), поэтому можно определиться на перспективу : 1) кризис 3-х лет, 2) кризис 7 лет, - кризис 6 (7) лет, связаный, в том числе, с поступлением в школу, 3) подростковый кризис. 30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия" 1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A 11.marihka |
30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия"
1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A 11.marihka 12.veta1981 |
Цитата:
Конечно, очень активно использовать интернет, особенно Сертоловскую группу В контакте, там есть отдельная тема "Объявления", вот там регулярно инф-ю оставлять. Для тех, у кого нет интернета (не надо забывать, что таких еще очень много :) ), объявления и рекламные буклеты. Лучше всего, мне кажется, объявления на подъездах или даже адресно - буклетик в каждый почтовый ящик. Особенно для улиц, далеких от места, где они будут располагаться. Те, кто рядом и так увидят :) Цитата:
|
спасибо всем :flower:
я все прочитала сохранила, пошла искать вконтакте группу |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, хочу рассказать нашу историю :010::010::010:
Помнится, я писАла про РОНО, что нам предлагали сделать перерегистрацию в 29 сад. Муж 13 марта ездил, ему сделали отметку на уведомлении и в журнале регистрации о переносе на 2013 год. Сегодня (15.03) около 14 часов мне домой звонит заведующая 29 садом и спрашивает, почему мы не явились за путёвкой в сад, ведь у нас было назначено на сегодня в 13 часов. :010::010::010: Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать :wife: Я, как полная Более того, о том, что нам было назначено день и время я узнала уже задним числом. Хотя неоднократно звонила, уточняла, когда же можно приехать и в какой день. Т.Е. фактически, мы добровольно и заранее отказались от путевки в д/с???? И была ли для нас путевка? Я думаю, что все-таки была, т.к. не поленились аж нам позвонить :005: |
Цитата:
Жизнь — это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий. :ded: Ваш час наступил ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|