![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про себя помню только дикий ужас и боль:001::001::001: Ни о каком дыхании и речи быть не могло, как и обо всем остальном:010: Я просила небо только об одном - потерять сознание и не учавствовать больше в этом безумии. Ну или хотя бы чтобы наркотиками обкололи по самое немогу.:091: Не то что дышать, я в-принципе жить в эти часы не хотела.:005: |
Цитата:
Очень тебе желаю, чтоб в этот раз было легче!!! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс за информацию!А тебе когда рожать?:))я понимаю что мне еще рано думать об этом но я пока только прикидываю информацию))))а на бесплатное меня наверное по показаниям никто не возьмет.ну это пока у меня такое мнение))))еще там я вычитала что врач очень хорошая-Загребская вроде)))):flower: |
Цитата:
Только на это и надеюсь, что в этот раз будет по-другому...:091::091::091: И вообще мысли о родах гоняю от себя поганой метлой, а то психической развалиной ко дню "Х" стану.:( |
Цитата:
Хорошо, у нас были семейные роды. Я периодически на мужа наседаю - спрашиваю у него, как он думает, выдержу ли я еще раз :)) А вообще для себя я четко решила более серьезно подойти к подготовке. В общем использовать все, что можно, чтобы облегчить процесс. |
Цитата:
Я мазохист... Я люблю слушать про роды..... причем во всех подробностях!!!))) Мне все говорили что это...." жесть жестокая"... мама которая вообще ни разу при мне не плакала и слывет как " железная леди"... когда сестра рожать поехала..сказала " бедная Леночка... как же ей сейчас плохо и больно... даж когда я рожала кричала " мамочка!!! Маааааамочка".... После этого благодаря своей прекрааасной способности рисовать в голове картинки... я присела... от мамы моей " железной леди"... я такого не ожидала..... в общем наверно тока после этого поняла.. что наверно это очень больно..... ( где то читала... что в родах женщина " умирает"... и как бы возрождается заново....) мне понра это выражение и готовлю себя наверно к худшему... Мне так проще....( что будет мега больно.. мега плохо и мега тяжело) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|