Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Тaтьянкa 05.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73351494)

Мне кажется в родах ничего контролируемого нет.
Там не то что как астму контролировать... там как тебя зовут не вспомнить:001:

Я тебя умоляю! Бывает, конечно, что и правда ну совсем-совсем ах, но по опыту своих первых родов - не самых сложных, но и не простых - скажу, что контролировала КАЖДОЕ дыхание. Каждое:ded: Абсолютно осознанно продыхивала каждую схватку с самой первой до первого крика сына. А у многих роды проще и короче моих - у меня сначала отошли воды , а раскрытие без вод гораздо больнее обычного. Так что не пугайте людей, не все так уж страшно.

Shoshka 05.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73350685)
Нет!!!И у меня еще астма боюсь за дыхание!да и вообще давно решила кс!))

Я знаю про кс. Тоже собираюсь в Пушкинский на плановое кс. Говорят там хорошо, причем даже на бесплатном. 2 недели назад знакомая там рожала, все ей очень понравилось. Ну и последние отзывы читала, вроде как все довольны. Платно там вроде около 20 тыс.

Sergeeva 05.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73355239)
Я тебя умоляю! Бывает, конечно, что и правда ну совсем-совсем ах, но по опыту своих первых родов - не самых сложных, но и не простых - скажу, что контролировала КАЖДОЕ дыхание. Каждое:ded: Абсолютно осознанно продыхивала каждую схватку с самой первой до первого крика сына. А у многих роды проще и короче моих - у меня сначала отошли воды , а раскрытие без вод гораздо больнее обычного. Так что не пугайте людей, не все так уж страшно.

У всех разный болевой порог:ded:
Про себя помню только дикий ужас и боль:001::001::001:
Ни о каком дыхании и речи быть не могло, как и обо всем остальном:010:
Я просила небо только об одном - потерять сознание и не учавствовать больше в этом безумии. Ну или хотя бы чтобы наркотиками обкололи по самое немогу.:091: Не то что дышать, я в-принципе жить в эти часы не хотела.:005:

Тaтьянкa 05.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73355628)
У всех разный болевой порог:ded:
Про себя помню только дикий ужас и боль:001::001::001:
Ни о каком дыхании и речи быть не могло, как и обо всем остальном:010:
Я просила небо только об одном - потерять сознание и не учавствовать больше в этом безумии. Ну или хотя бы чтобы наркотиками обкололи по самое немогу.:091: Не то что дышать, я в-принципе жить в эти часы не хотела.:005:

Ну ничего себе! Я очень мало людей встречала, кто прям настолько сильно страдал во время родов. Соглашусь, у всех порог разный. Но все равно, полагаю, не стоит всех пугать тем, что и у них, как у вас будет:008:
Очень тебе желаю, чтоб в этот раз было легче!!! :091:

Reveuse 05.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73354574)
может быть дело в соленой воде + солнечные лучи?

Да, я так и думаю. Может, в море и не только соль вызывает аллергию. Но врачи мне не верят. Но в крема от загара я тоже поверила, ведь неизвестно, из чего сделаны дешевые, а при взаимодействии с солнцем реакция может быть непредсказуемой.

Reveuse 05.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73353909)
я помню ты собиралась к врачу пойти с этой сыпью, ходила?

Пока никак было. По врачам планирую походить после праздников.

Галюнечка 05.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73355243)
Я знаю про кс. Тоже собираюсь в Пушкинский на плановое кс. Говорят там хорошо, причем даже на бесплатном. 2 недели назад знакомая там рожала, все ей очень понравилось. Ну и последние отзывы читала, вроде как все довольны. Платно там вроде около 20 тыс.

Спс за информацию!А тебе когда рожать?:))я понимаю что мне еще рано думать об этом но я пока только прикидываю информацию))))а на бесплатное меня наверное по показаниям никто не возьмет.ну это пока у меня такое мнение))))еще там я вычитала что врач очень хорошая-Загребская вроде)))):flower:

Sergeeva 06.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73355787)
Ну ничего себе! Я очень мало людей встречала, кто прям настолько сильно страдал во время родов. Соглашусь, у всех порог разный. Но все равно, полагаю, не стоит всех пугать тем, что и у них, как у вас будет:008:
Очень тебе желаю, чтоб в этот раз было легче!!! :091:

Спасибо большое!:flower:
Только на это и надеюсь, что в этот раз будет по-другому...:091::091::091:
И вообще мысли о родах гоняю от себя поганой метлой, а то психической развалиной ко дню "Х" стану.:(

oxymoron 06.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73357969)
Спасибо большое!:flower:
Только на это и надеюсь, что в этот раз будет по-другому...:091::091::091:
И вообще мысли о родах гоняю от себя поганой метлой, а то психической развалиной ко дню "Х" стану.:(

Знаешь, я тоже стараюсь не думать, но уже близка к тому, чтобы развалиться - хорошо, токсикоз не дает ни о чем думать :) После первых родов вообще сказала - никогда больше! Я тут боюсь эту тему поднимать, т.к. все же много впервые беременных ) Правда с другой стороны - мне тоже никто ничего не говорил, и я оказалась совершенно не готова к такой боли! А потом уже - после родов - стала подруг расспрашивать: у меня никого не было, кому легко роды дались. И мне все дружно сказали, что не говорили, чтобы не пугать.

Хорошо, у нас были семейные роды. Я периодически на мужа наседаю - спрашиваю у него, как он думает, выдержу ли я еще раз :))

А вообще для себя я четко решила более серьезно подойти к подготовке. В общем использовать все, что можно, чтобы облегчить процесс.

Milka84 06.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73359090)
Знаешь, я тоже стараюсь не думать, но уже близка к тому, чтобы развалиться - хорошо, токсикоз не дает ни о чем думать :) После первых родов вообще сказала - никогда больше! Я тут боюсь эту тему поднимать, т.к. все же много впервые беременных ) Правда с другой стороны - мне тоже никто ничего не говорил, и я оказалась совершенно не готова к такой боли! А потом уже - после родов - стала подруг расспрашивать: у меня никого не было, кому легко роды дались. И мне все дружно сказали, что не говорили, чтобы не пугать.

Хорошо, у нас были семейные роды. Я периодически на мужа наседаю - спрашиваю у него, как он думает, выдержу ли я еще раз :))

А вообще для себя я четко решила более серьезно подойти к подготовке. В общем использовать все, что можно, чтобы облегчить процесс.

А все что можно.. Это что???
Я мазохист... Я люблю слушать про роды..... причем во всех подробностях!!!)))
Мне все говорили что это...." жесть жестокая"... мама которая вообще ни разу при мне не плакала и слывет как " железная леди"... когда сестра рожать поехала..сказала " бедная Леночка... как же ей сейчас плохо и больно... даж когда я рожала кричала " мамочка!!! Маааааамочка".... После этого благодаря своей прекрааасной способности рисовать в голове картинки... я присела... от мамы моей " железной леди"... я такого не ожидала..... в общем наверно тока после этого поняла.. что наверно это очень больно..... ( где то читала... что в родах женщина " умирает"... и как бы возрождается заново....) мне понра это выражение и готовлю себя наверно к худшему... Мне так проще....( что будет мега больно.. мега плохо и мега тяжело)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.