Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 21221167)
пока нет, у нас финансово-половой кризис - открываешь кошелек, а там хм....ээээ....в общем слово из 3 букв!:)) мы как выберемся, я тебе отпишусь.
ну сосать же он может и как соску;)
я не волнуюсь, наоборот подумываю закончить и гуляй рванина :)) остеопат говорила, что после года кормить особого смыслане имеет, а для организма мамы не очень полезно:ded: а по скольку я и так на ходу рассыпаюсь, вот и подумала сворачивать все это дело и аниматься уже здоровьем, а то даже лекартсва никакие не выпить особо:(
а по поводу денег тоже думаю, молоко-то бесплатное, вот здоровье только не бесплатное :(
терплю :) ну кормить нужно до года, а дальше толку мало. но сейчас да, зима и правда...
молочница-это грибы, а они могут быть в любых слизистых. у меня летом папа когда в больнице лежал после операции, у него даже в легких были :( В нистатине противопоказаний при кормлении нет, педиатр разрешила :) я его уже пила. Нашла кстати, содой можно, пойду в глаз насыплю:065: у меня наверное не нервное, потому что у меня не просто чешется, а зверски чешется, как слепень укусил..как молочница в причинном месте перед родами:065::005: Все не слава Богу блин каждый день :(
|