![]() |
Цитата:
|
Цитата:
полезностям научусь)) |
подниму, темка то хорошая
|
Цитата:
Сахар ( химическое название сахароза) - это дисахарид , т.е. состоит из двух молекул: фруктозы и глюкозы. Дальше мои рассуждения : для усвоения веществ в организме, они расщепляються на более простые составляющие под действием гормонов и пищеварительных соков, желчи. Точно так же для усвоения сахара, он разлагаеться на состовляющие под действием гормонов поджелудочной железы. У диабетиков выработка гормонов нарушена, поэтому они употребляют фруктозу. Точно так же чтоб не напрягать поджелудочную железу (только формирующуюся и включающуюся в работу)реб., дают фруктозу, т.е. уже расщепленный сахар. Насчет пролучения фруктозы не знаю,но поидее ее получаюи именно из фруктов.Я живу в Украине и купила из кукурузы (вот думаю чтоб была бе ГМО). Если имеете инфу точнее напишите |
отличная тема. подниму вверх
|
у нас очень хорошо идет цветная капуста с морковкой :) добавляю немного своего молока и все. дочке очень нравится
|
варю постоянно до сих пор!
например вот 1)картофель(1 шт для связки), броколи, (цв капуста можно и без), лук реп немного,укроп,варить до готовности, с добавлением растительного (Золотая семечка -премиум или оливкового), Затем все в блендер, добавить слив масла, и перепелиное яйцо!Соль(я пользуюсь морской)еще и сметаны или сливок можно немного!Получаеться сливочный крем из брокколи!очень вкусно! еще вот 2)картофель,тыква,помидор,лук репч,морковь (можно и без нее),соль,тушить до готовности с добавленимс (чуть чуть) растит масла , заем размять или в блендер, добавить сметаны!и яйцо перепелиное я везже добавляю почти вот еще 3)картофель, помидорка,морковь,сладкий перец,лук реп,укроп,соль морс, раст (оливк)масло, плюс слив масло немного! 4) цветная капуста,картофель, укроп, слив масло,сметана а вообще комбинация овощей может быть ооочень разнообразной!Я маленькой помню особенно в летне осенний периуд покупала у бабок или с дачи всяких всях овощей до восьми овощей добавляла и тушила!Репка, кольраби,тыква,кабачок, цукини, и другие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вот тоже интересует нужо ли давать молоко и какое лучше?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |