![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет. Я на 3.06. записалась к Владимировой. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоят анализы ,которые сдают на первичном приеме? У меня киста фолликулярная, тонкий эндометрий и медлеено ростут фолликулы.
|
Цитата:
итого мой первичный прием вылился 2100 :001: зато, я считаю, за один прием столько полезностей с ней сделали :) еще сразу купила горошки-капельки (по 4 того и другого), но это всего 300 рубликов |
Спасибо за такой подробный ответ. А анализы на скратые она сама назначила? Как выбрала на какие?
|
я в ноябре прошлого сдавала анализы на скрытые в Пастера (ГГ, кстати, сказала, что там хорошо анализы делают)
у меня нашли одну бяку, в начале этого года ее лечили, но контрольный анализ не сдавала а вторая бяка была найдена, но в очень низком кол-ве, которое не лечат мы с ГГ решили, что надо еще раз проверить эти две |
Спасибо еще раз. А в какой день цикла ты ходила?
|
не за что ))))
я ходила на 52 день цикла, у меня проблемы с циклом, М. сами (без таблеток) не хотят приходить, всё ждут, чтобы я подстегивала их чем-нибудь а вообще моя цель - беременность |
Надуюсь ГГ всем нам поможет достичь этой цели. Я вот тоже жду малыша, а он не торопится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |