Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

MJacdis 01.10.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 49126996)
Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

Tatika 01.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49128799)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

я пришла в 5 недель, поставили меня на учет с 9 .

Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли.

Виктори 01.10.2010 14:25

Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

Tatika 01.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49138539)
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

я проходила в разных местах. где мне удобнее всего было и в разное время. Врачу без разницы где и как Вы пройдете.
Причем, к терапевту меня отправляли в начале беременности и в конце. Второй раз не пошла .

Аннушка 01.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49138539)

Я прошла спецов в поликлинике метрополитена. Без очередей и можно записаться электронно на приём.Каждый врач стоит от 500 руб до 750р. 750 это потомучто я к лору записалась к К.М.Н.

Mirror 01.10.2010 17:01

Я прошла пока терапевта и лора в нашей местной поликлинике №21 на Костюшко,6. Если вы по полису к 5 ЖК приписаны, то, с большой долей вероятности, вы тоже к этой поликлинике относитесь.
Лор без проблем по записи, терапевт в порядке живой очереди (если не ломиться с бабками к 8 утра очередь занимать, то в середине дня можно спокойно прийти и просидеть в очереди не более 15 минут).

Виктори 03.10.2010 12:26

всем спасибо за ценную инфо, пол-ка 21 та же. Буду, значит, записываться, а то подозреваю, что беременную все равно без очереди не пустят..Запись по тел регистратуры?

KATI-OWA 04.10.2010 01:09

На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20. Спросила в регистратуре, сказали, что теперь только по телефону записывают.
Я в беременность проходила там терапевта и лора. Про терапевта согласна: не надо ломиться утром к началу приема, тогда и в очереди особо сидеть не придется. Лор прошлым летом принимал без записи, очереди не было. Окулиста я прошла на работе при диспансеризации...
Когда пришлось проходить эндокринолога и инфекциониста, пошла в поликлинику. Кстати, к эндокринологу была большая очередь (записи к ней не было), но все бабки в очереди, глядя на мой живот (было уже 36 недель), сказали, чтоб я шла без очереди. А потом вышла медсестра, увидела меня и объявила всем, что сейчас пойду я. К инфекционисту очереди не было вообще.
В общем, звоните и записывайтесь!

Виктори 04.10.2010 12:52

благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

Mirror 04.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 49253438)
На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20.

Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.