![]() |
Цитата:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :)) А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет? |
Цитата:
Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли. |
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.
|
Цитата:
Причем, к терапевту меня отправляли в начале беременности и в конце. Второй раз не пошла . |
Цитата:
|
Я прошла пока терапевта и лора в нашей местной поликлинике №21 на Костюшко,6. Если вы по полису к 5 ЖК приписаны, то, с большой долей вероятности, вы тоже к этой поликлинике относитесь.
Лор без проблем по записи, терапевт в порядке живой очереди (если не ломиться с бабками к 8 утра очередь занимать, то в середине дня можно спокойно прийти и просидеть в очереди не более 15 минут). |
всем спасибо за ценную инфо, пол-ка 21 та же. Буду, значит, записываться, а то подозреваю, что беременную все равно без очереди не пустят..Запись по тел регистратуры?
|
На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20. Спросила в регистратуре, сказали, что теперь только по телефону записывают.
Я в беременность проходила там терапевта и лора. Про терапевта согласна: не надо ломиться утром к началу приема, тогда и в очереди особо сидеть не придется. Лор прошлым летом принимал без записи, очереди не было. Окулиста я прошла на работе при диспансеризации... Когда пришлось проходить эндокринолога и инфекциониста, пошла в поликлинику. Кстати, к эндокринологу была большая очередь (записи к ней не было), но все бабки в очереди, глядя на мой живот (было уже 36 недель), сказали, чтоб я шла без очереди. А потом вышла медсестра, увидела меня и объявила всем, что сейчас пойду я. К инфекционисту очереди не было вообще. В общем, звоните и записывайтесь! |
благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |