![]() |
Автор, вдогонку : алименты на ребенка выплачиваются не только с з\п, но со всех совокупных доходов , включая дивиденды по акциям, халтуры и прочее.
Вам терпения и спокойствия ! Скоро Ваша дочка подрастет, и Вы поймете, каковы расходы на 4 летнего ребенка |
Спасибо, я знаю как высчитываються алименты :)
Когда дочка подрастет, я планирую сама уже крепко стоять на ногах. Я все равно считаю что муж делает то что может на данный момент. квартирой ребёнка он обеспечил, 2 комнт., алименты в размере 5000, он платит всего 2 месяца, на лето мы одели старшую на детскую карточку младшей. И это хорошо :-) До этого алименты были 10000-да 20000 и всё равно не хватало, да впрочем не мне судить сколько она тратит и что либо подобное. Люди такие сущ-ва, чем больше имеют, тем больше им хочеться :-) Ну да и ладно. Спасибо всем за советы!!!:020: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, на утро все оказывалось намного позитивнее. :) Автор, удачи!:flower: |
:-)
|
Цитата:
И насчет бесплатной медицины, зря так в этом топике... Мы не могли из-за финансовых проблем со старшим сыном платных врачей посещать. Ходили к обычным. Не все чудесно и безоблачно было, но и не страшно. Сейчас у меня младшенький подрастает, финансы уже не поют романсы. Мы, круто, в Медцентры обращаться пошли.... Ужости, какой у меня проблемотичный ребенок оказался. И то обследование надо срочно и это... И еще кучу специалистов надо пройти ( в нашем же центре, есссстно). Смешно было смотреть, как они мне это все втюхивали.... Просто имея старшего ребенка, я научилась смотреть на все немного по другому. Определять, что действительно важно, а что ерунда... А так бы мы в этом центре оставили бы месячную зарплату мужа. А в нашей поликлинике работают неплохие специалисты. Я вам больше скажу. Врачи и там и там одни и те же. Утром в поликлинике, вечером - в Центре медицинском на платном приеме. :) ИМХО, конечно. |
А автору могу пожелать ТЕРПЕНИЯ!!!
Любите СЕБЯ, дочу свою и мужа долго-долго!!! Все наладится! |
Спасибо!!!
|
Вот и я о том-же :-)
|
Цитата:
Вы не сравнивайте детские зубы со своими. У детей молочные, они не на года. Все равно выпадут. А потом в простой поликлиннике есть услуги и можно поставить платную пломбу. Но это будет все равно дешевле стоить, чем сходить в дорогую клинику. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |