![]() |
Так проблема то в том, что человек находился на отдыхе. На работе - своя одежда, хотя почти у всех есть вожделенная пятница. Касательно волос, ногтей и запаха пота - гигиена.
Офф. А Вы не думали , ставя брекеты, что они могут раздражать кого-нибудь? |
Потому как выставлять чужие фотки с такими комментами это как на позорном столбе в средневековье - смотрите какой ужас и как это они могли!
|
Да, кстати давайте заведем тему "Как можно ходить с брекетами это же УЖАС"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для этого есть практически прозрачные брекеты - и их не видно.
к тому что есть кто оденет эти самые злополучные стринги на пляж, а есть кто нет. я отношусь к первой группе |
Цитата:
|
фигура не может быть идеальна, так как и самого идеала не существует.
а своей фигурой я не жалуюсь, благо 1 вз. разряд по силовому троеборью и последующие 5 лет активного спорта не дают моей попе опуститься ниже колен. :) |
Так если идеала не существует, почему нельзя тетенькам из 1го топа на пляж выходить? Ведь они нежные эстетские вкусы не будут оскорблять только в паранже)))) Мало ли у них еще и брови адддские))
|
я же не буду стоят "фейс-контролем" при входе на пляж и не пускать таких "тетенек" на оный. и тыкать пальцем при всех на их "шикарные" формы, подчеркнутые столь откровенным нарядом тоже не буду ( это скорее сделает мой муж). но я это осуждаю.
П.С. и почему то только наши соотечественницы умудряются на такое шокирующие представление- те же немки преклонного возраста выглядят более женственно в закрытых купальниках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |