![]() |
9 РД
- Ненашкин В.А. - 2009 - 5 (все очень хорошо) - Врача выбирала сознательно, в последние недели беременности постоянно наблюдалась у него, планировали рожать естественным путем, схватки начались после 12 ночи, но при очень сильных схватках раскрытие шейки матки не было, из-за угрозы гипоксии ЭКС. Очень благодарна врачу за вовремя принятое решение! |
1. №1
2. Гатилова 3. 2005 4. 4-ка 5. ЭКС, немного подзадержала решение по КС (крупный плод (4400), лицевое предлежание, 43-я неделя, длительный безводный период), шов огромный где-то 23 см, немного перетянут был с одной стороны. Небольшие проблемы по неврологии у сына были. Роды были платные. 1. №1 2. Щербина 3. 2007 4. 5-ка 5. Плановое КС, попала на ДО к Щербина в палату, все спокойно, шов тонкий аккуратный почти не виден. С дочкой проблем никаких нет. Роды бесплатные по сертификату. Оба раза делала платный общий наркоз диприван. И после 2-суток реанимации брала платную одноместную палату. Пы Сы За третьим тоже собираюсь в РД №1 :-) |
1. №17 (15)
2. Нефедова Людмила Александровна 3. 2007 4. 5+++ 5. Плановое КС, эпидуралка |
Ошибка
|
РД № 9
Просвирнин Игорь Александрович 2009 год 5+ ЭКС, двойня. на спинальную не было времени, поэтому общий наркоз. Только благодаря оперативности этого врача у нас все прошло хорошо. после КС в этот же день встала, дня через три почти бегала ). врач с золотыми руками!! |
роддом №1
- Барсукова И.Н. - 2009 - 5+ - Операция прошла быстро, чётко, ни единого осложнения, повторное КС (первое - косметический шов с уродливым келлоидом - удалила -вместо него тоненькая ниточка - хотя мне говорили, что это от моего организма зависит - склонность к келлоидным рубцам). Ребёнок 8/9, сейчас 3 месяца - ещё ни один врач не придрался- ни невропатолог, ни ортопед, ни хирург, УЗИ головного мозга и шеи уже делали - всё отлично. Было бесплатное плановое КС, платила только официально за эпидуралку и послеродовую палату. |
-скандинавия
-Рыбалкина Т.В. -2007 -5 -плановое кесарево все супер. антибиотиков не кололи вообще. спинальная анестезия. все было отлично. спустя время когда меня смотрят врачи по узи спрашивают, кто делал операцию. рубец безукоризненный. |
РД №9
- Нечаева И.И. - 2009г. - 5++++++++ - ЭКС, общий наркоз (причина ЭКС: малышка перевернулась в схватках поперёк) Очень благодарна за вовремя принятое правильное решение! Ирина Ивановна врач от бога с золотыми руками! |
Скандинавия
Рыбалкина ТВ 2008 5+ Кесарево было плановое, сделано отлично, Рыбалкина чудо-женщина и профессионал. |
18 роддом "Семейные роды"
Коновалова Е В 2009 5 экстренное,шов очень аккуратный,осложнений не было |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |