![]() |
Цитата:
Это спортивный врач попросит Вас присесь определенное кол-во раз, за определенное время, а потом измерит АД, пульс и сердцебиение, ну естественно может спросить о сах. диабете, пороках и др. заболеваниях препятствующих тяжелой физ. нагрузке. |
У меня знакомая с пороком сердца поперлась (простите за грубость) на степ, да плохо стало так, что до скорой дело дошло. Представляете последствия если что??? Вот врач сидит и таких товариСЧей выявляет.
|
Цитата:
Я Живу на Репищева, 7. Собираюсь точно на йогу и плаванье, а там может и ещё куда-нить... |
Цитата:
|
Всем привет! Я с Комендантского, 21. Начну наверное с бассейна и пилатеса, а там постмотрим ;). Ходить буду в утренние часы, где-то с 10 до 12-13 (в этом промежутке). Девочки, а что там с вречем, я не совсем поняла, надо где-то записываться? И еще вопрос, со среды уже занятия начнутся или просто осмотр врача и еще на месяц до свидания :073: ...
|
И я рядом, угол Испытателей и Серебристого. Я хочу в бассейн (все спина сдохла и вывесила транспарант: ЭТОГО 10-КИЛОГРАММОВОГО БЕГЕМОТА НЕ ПОДНИМАТЬ), танцы всякие, йогу.
Ходить когда буду, не знаю совсем?! Наверное, когда смогу быстрее мужа из дома удрать :065: А насчет толпы у врача, это актуально. Есть ли там какая-нибудь запись? |
Я с Серебристого. Ходить хочу на акваэробику, на пилатес, танцы и зал. В зал ходить буду рано утром с 7 часов, перед работой.
|
А кто идет завтра, в какое время собираетесь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
а ходить даже не знаю, я дома сижу,так что как придется или за компанию не откажусь.Одной страшно мне что-то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |