![]() |
Цитата:
Боярский:) |
Цитата:
И еще - я так и не увидел ни одного сторонника проекта в его предполагаемой реализации. Вы лично объяснить глубокий смысл газпромидеи мне не захотели :-). То что многим нравится башня как абстрактный небоскреб - нормально. Но я почему-то уверен что большинство сторонников башни не будут возражать против переноса места или уменьшения высоты. Твердолобые - только те кто работает в гунворах и те, кто "против либерастов". Я ошибаюсь? |
Даже если не поможет, все равно надо бороться. Вопрос, в том "Как?" Многие Петербуржцы, просто, не догадываются о том, насколько все катастрофично, так как не владеют полной информацией. "Депрессивный район", "большие налоги в казну города" - этими словами затуманено сознание людей. Возможно наша задача заключается в том, что бы рассказать как можно большему количеству людей, что есть и будет на самом деле. Амариллис создала замечательную подборку статей которыми можно воспользоваться для того, что бы узнать правду.:flower:
|
На марш не пошла, т.к. это задумали "яблочники" для поднятия своего рейтинга, а я считаю эту партию, да собственно и все партии казнокрадами, бездельниками и дармоедами. В Единую Россию вступают только для того, чтобы реализовать свои шкурные интересы.
И еще тут шепнули, что Газоскреб построят по -любому, никакой референдум и никакие митинги не помогут, это называется "ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ"-это такое решение, которое идет вразрез с любым мнением народа и власть просто берет на себя ответственность:)), за те бабки, что были отвалены г-м из Смольного они матушку свою продатут, а тут народ-пустое место. |
Там были далеко не только "Яблочники". Там кого только не было. "Живой город", "Зеленая волна", известные музыканты и поэты, блокадники и молодежь, интеллигенция и простые горожане и много, много других. Надвигающаяся беда объединила всех. Если мы сейчас допустим строительство газоскреба, то с нашим мнением никогда больше не будут считаться, наступят страшные времена. Они уже практически наступили, если губернатор Петербурга участвует в пьяной оргии на Авроре. У этих людей вообще ничего святого не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
и какое отношение имеет к этому митингу ЕР - они там тоже были против башни? |
Посмотрела сюжет...народу и правда очень много было. В принципе молодцы,что боретесь.... ВИМ ждет бумажку,которую ей отправили...видно,что ей не нравится эта шумиха....
Кто то там сказал "Они не построят ...я Вам обещаю...вот посмотрите" :ded: Посмотрим...может и не построят...только стройка ведь уже идет. |
И мы тоже ходили - мама, папа и малышка (у папы в слинге). Подписались и получили голубую ленточку. Ленточка одна, муж нацепил на себя, а я пойду куплю ещё метров 10, привяжу на куртку, на машину и на коляску. И с собой буду носить ленточки для желающих присоединиться к акции "Небесная линия"!
Ленточку носить, это ведь не митинги посещать - давайте и вы со мной, продемонстрируем, что нас много! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |