![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успокоили :) |
Цитата:
только вопрос в том что счет оплатить надо в течение 2-х недель, т.е сейчас. Облазила весь сайт - даже намека на оплату не нашла:005:. идем туда уже железно, мы без детей, мужчины как увидели про 3 сорта бесплатного пива всю ночь- ничего другого даже смотреть не желают:)). |
Девочки и мальчики;)Подскажите,пожалуйста!:091:Хотела забронировать отель через букинг,но там нужна банковская карта.Она у меня есть,но денег на ней маловато:008:,получится забронировать,или в обязательном порядке всегда проверяется наличие денежных средств в необходимом объёме?:009:
Попыталась найти гостиницы через HRS:001::001::001:Ничего не понимаю!!!:009:Ввожу Таллинн,мне выходят пять гостиниц,одна из которых в Таллине,а другие Финляндия!:008::046:Целый вечер потратила!Кошмар какой-то!:001:Что я не так делаю?:091: |
metropol
А не подскажите в Метрополь никто не останавливался? Забронировали на Новый год, а отзывов не найти.
|
НГ в Таллинне
Цитата:
|
Цитата:
Там у некоторых отелей бронь только по карте, а у некоторых можно без карты ( но заезд до 18-00 тогда) Я бронировала Сокос Выру, подтверждение сразу пришло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |