![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стирала, только они чуть-чуть сели. Ну и такие стали...несчастные какие-то:)) Я их потом долго кошачьими шерстидралками распушала.
|
Ссылка: http://www.uggstop.com.au/, высылают сразу в РФ, только идут в этом году долго:( Уже 3 недели жду, вот вроде бы наконец-то до Питера доехали, а когда принесут не знаю:(
|
спасибо за ссылочку :flower:
ну если будут страшные после стирки, значит быстрее собирусь новые купить!!! Посмотрим, мои сильно разносились и мех внутри примялся за 2 сезона...может хоть на размерчик подсядут :) |
Давно мечтаю об уггах-мне вчено все жмт и давит,но муж против категорически-чуть ли не до развода доходит-говорит,что это уродство редкостное,а я так хочу чтобы ножкам было тепло-я ЖУТКАЯ МЕРЗЛЯКА!
Скажите-люди добрые-есть ли среди вас хоть кто-нибудь у кого нога,как у меня 26.5 см?Это надо брать 10-11 чтобы было комфортно?Я всегда всю обувь люблю покупать чтобы было немного места-мне так нравится,но не будут ли они смотреться как лыжи?Хотя глупый вопрос-но очень хочу!Мечтаю просто!Уже час топ читаю,но не нашла никого с такими размерами как у меня. Напишиет свое мнение пожалуйста! И еще- у меня муж все заказываает на аукционе-е-бей-получается очен дешево,в угги там дешевле?Там много по 150 долларов австралийских-это не подделка? |
Скажите,а высокие как называются и у меня еще подъем высокий-они есть на высокий подъем,а о тут кто-то писал,что не влязят в них
|
вот здесь есть размерная сетка
угги совсем немного большемерят:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |