![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У мелкого моего Ленне 330 го,Chost который,я мега довольна. |
Цитата:
В Юниоре однозначно дороже!!! |
Извините, вклинюсь. Вопрос к владельцам Ленни/Керри: помогите разобраться с размером. Кто-то говорит что идут +6, кто-то +4. Мы сейчас 71 см (8,5 месяцев), какой размер лучше брать 74 или 80? Хотелось бы и не утонуть, и доносить до весны. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Мелкие зимой на улице как правило спят, мало двигаются поэтому думаю лучше на овчине(отстёгивающейся) у меня нашенский САВВА - мне очень нравится он сам по себе теплый + овчина пристёгивается.А частая стирка-то им зачем они же в ней не ходят.Когда начнёт ходить куплю рейма тек.
|
Цитата:
+1 мы тоже мерзнем, все из-за ветра он у нас тут часто бывает, у нас и рейма и керри, и конверт и подстилки разные и поддев целая куча, а ребенок мерзнет :005: |
Цитата:
|
комбез на овчине
в низ носим только полушерстяной комбез - иногда даже потеем. |
Цитата:
У нас рост 76,взяли на 80,ну честно сказать,не особо утонули,надеюсь,что до весны проносим. Наши друзья,взяли тоже на 80, у малыша рост 72, у них отворачиваются ножки(а у нас в силу роста ножки не отвернуть,только ручки),так тоже не сказать,что сильно большой комбез... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |