Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

лит 27.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39736377)
Я тоже считаю,что не срок.Мой папа курил 13 лет.Потом бросил и до сих пор не курит-во это срок(лет 25 ,наверное).
А с соседями мы общаемся, единственное разногласие-сигаретный дым.И то уже договорились-вчера(если ВЫ читали мои посты).Бычить начал сосед первый,а вчера уже совсем другим тоном разговаривал.
Вот не понимаю,неужели есть такие,кто не верит,что от дыма в квартире по вечерам дышать нечем?Детский сад,честное слово

почему детский сад?? мы живем на 6 с половиной этаже вот на нашей половинке 2 квартиры и площадка всего примерно 1*2, напротив квартиры мусоропровод, муж и соседи курят там - Дым в квартиру НЕ идет.
Соседи с нижней и верхней площадки не жаловались - так что НЕ верю. Может действительно дверь поменять?

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39736937)
Ну курильщики же еще не попадали что им напредлагали, куда послали и кем обозвали "здоровые" люди:073:

еще заметила "здоровым" иногда обидно бывает:073: в кафе и ресторанах, часто места для курящих хорошо расположены у окошек, например. А вот для "здоровых" в мрачном закутке - тоже обидно:065:

лит 27.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39737224)
а что ,курить в открытое окно(форточку) в помещении общего пользования или проветрить после себя -это верх фантастики, нечто невыполнимое и считается посылом?????:010::005:

конкретно это нет, а вот то что дальше понаписали...это знаете на "здоровых" и не совсем похоже...поджечь диван, пустить Бомжа, надавать по морде :016:

Диалог 27.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39737517)

еще заметила "здоровым" иногда обидно бывает:073: в кафе и ресторанах, часто места для курящих хорошо расположены у окошек, например. А вот для "здоровых" в мрачном закутке - тоже обидно:065:

Это только в нашей стране так может быть.В Европе курящий человек-человек второго сорта.Многие страны вообще запрещают курение.
А на счет обидно...ПЕрвый раз такое слышу. ПОчти все курящие люди ХОТЯТ бросить это дело.Но,к сожалению...

лит 27.02.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39737951)
Это только в нашей стране так может быть.В Европе курящий человек-человек второго сорта.Многие страны вообще запрещают курение.
А на счет обидно...ПЕрвый раз такое слышу. ПОчти все курящие люди ХОТЯТ бросить это дело.Но,к сожалению...

второго сорта? ну-ну:065: просто многие там НЕ могут позволить себе покупать сигареты, так как это дорого:004:

Почти все хотят бросить:065: это все вам приходят и говорят, ваше курящее окружение, это даже НЕ почти все:017:

Диалог 27.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39739338)
второго сорта? ну-ну:065: просто многие там НЕ могут позволить себе покупать сигареты, так как это дорого:004:

Почти все хотят бросить:065: это все вам приходят и говорят, ваше курящее окружение, это даже НЕ почти все:017:

т.е позволить не могут,но очень хотели бы.И еще завидуют курящим,потому как ОБЫДНО!!!:004:Ваша позиция понятна.
КУрящие люди могут и не говорить о том,что хотят бросить (как чаще всего и делают) Но рано или поздно КАЖДЫЙ осознает это.Чаще бывает поздно.

zanik 27.02.2010 15:27

ДАААААА!!!!!!!!!!!читаю и ужасаюсь:001::001::001:люди не слышат друг друга, каждый доказывает свое...а на самом деле на достает понимания и взаимоуважения..хотите курить -КУРИТЕ!!!!!!!!!!! НА "здоровье" но не мешайте тем кто НЕКУРИТ! Если не будет дыма на лестнице не будет ругани и скандалов...и будет мир и дружба...В Европе не возникнет такой ситуации..тк полиция быстро разберется кто прав и виноват..там даже на громкую семейную ссору в соседней квартире могут пожаловаться а на дым раздражающий в не специаально отведенном месте так тем более...там чтят свое благополучие и комфорт и полиция учит чтить не разумных.
Кстати,во всех цивилизванных странах курение стараются искоренить и курящие чувствуют себя как бы мягко выразиться "виноватыми" перед некурящими...тк волей неволей портя свое здоровье, портят воздух для всех...это только у нас пофигистичное отношение к окружающим и к экологии:ded:

Мадам Сметанкина 27.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39690573)

Я вот все-таки надеюсь, что девочки-курильщицы только здесь так пишут, а на самом деле их просто никто еще просил не курить на площадке, не сталкивались с такими просьбами. И, если их попросят, они нормально отреагируют-все мы тут мамы, да и люди адекватные ;) :support:

Я как курильщица ,за себя могу сказать,что именно по причини вонизьмы в квартуру курева с лестницы и не курю на площадке. Если я курю,это моя проблема, и не считаю,что кто то должен страдать от этого. жаль,что ни все так думают

Диалог 27.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от zanik (Сообщение 39740055)
ДАААААА....читаю и ужасаюсь....люди не слышат друг друга, каждый доказывает свое...а на самом деле на достает понимания и взаимоуважения..хотите курить -КУРИТЕ!!!!!!!!!!! НА "здоровье" но не мешайте тем кто НЕКУРИТ! Если не будет дыма на лестнице не будет ругани и скандалов...и будет мир и дружба...В Европе не возникнет такой ситуации..тк полиция быстро разберется кто прав и виноват..там даже на громкую семейную ссору в соседней квартире могут пожаловаться а на дым раздражающий в не специаально отведенном месте так тем более...там чтят свое благополучие и комфорт и полиция учит чтить не разумных.

Вот и я про что:053:

Dreamka_ 27.02.2010 15:35

мне кажется с этим ничего не поделаешь. у нас тоже много народу курит на лестнице.
открывают правда окно там, что б дым уходил.
а вам могу только посоветовать, попробуйте проклеить дверь хорошим уплотнителем, нам помогло. стало тянуть значительно меньше.

zanik 27.02.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Мадам Сметанкина (Сообщение 39740300)
Я как курильщица ,за себя могу сказать,что именно по причини вонизьмы в квартуру курева с лестницы и не курю на площадке. Если я курю,это моя проблема, и не считаю,что кто то должен страдать от этого. жаль,что ни все так думают

Молодец...жаль что таких как Вы единицы!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.