![]() |
Цитата:
|
юлечка-красотулечка, это значит, ты со всем согласна?:)) уже сделала? :)
Девы, ну ГСГ перед стимуляцией - это понятно. А вот тест на совмесимость - это обязательно? Я из-за ГСГ в этом цикле полетаю с этим тестом и вот думаю уломать врача стимульнуть мня без этого аналза. Чтобы не терять месяц ради "относительного" анализа (в нете чтала, что некоторые врачи его ваще не принимают всрьез). У кого какие мысли? |
я согласна, что лучше вытерпеть пару неприятных минут, чем потом вот так плакать, тем более что все не так страшно, я еще только пойду:004:
|
Кстати, когда лежала и было больно я еще подумала, что "вот хоть на чуть-чуть приблизилась к той боли, которую описывают при родах":065:. Обычные осмотры меня ваще не пронимают.
|
Цитата:
И еще подписываюсь под всеми высказанными выше мнениями, что ГСГ это не больно..сааавсем :020: Хотя сама тряслась перед процедурой и читала эту тему :)) |
Если кажется, что больно и начинаешь напрягаться, жалеть себя - очень отвлекает и помогает сконцентрированное глубокое дыхание! Всем советую.:)
6 часов прошло - ниче особо не подтекает. Врачь сказал, что все, что вытекло с той стороны труб - всасется в брюшную полость. Во время введния контраста и немного позже ощущала бульканье в животе :)) , но никак не боль! (как тут пугли на первых страницах) |
Маленькая Тень,юлечка-красотулечка как же мне хочется с вами пойти! и дни подходящие..но видимо не выйдет((((((((((((((((((( а это прям 10000% надо цикл планирования пропускать?(
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цикл не надо пропускать если только делаешь в "Скандинавии", там рентген компьютерный и у него очень-очень низкое излучение. Поэтому разрешают планировать прямо в этом месяце. Но и цена у них забубенная за процедуру...... :( |
У меня поход на ГСГ под вопросом......
Началось что-то вроде цистита. Но не по понимаю пока что это - цистит или что-то другое? В понедельник пойду к урологу, а там видно станет.......... С циститом ведь не стоит идти на ГСГ, верно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |