![]() |
Цитата:
Михалыч, ты поаккуратней с жестами! Ты шею потер, а он подумал, что ты выпить хочешь... (С) |
Цитата:
"Все профессии важны все профессии нужны" Вы со своей стороны агитируете, мы со своей. :)) Вы пытаетесь уговорить на препарацию, мы за адаптацию. Нормально - рабочие моменты. Главное в холивар не срываемся, а это очень важно. Ну а то что "не знаем" так и я не знаю и думаю не ошибусь если скажу что мало кто знает- система молодая (не повод для холивара :)) ), Винде сколько лет, а часто проблемы решают по самому короткому пути- format c:. Да и дофига чего не знаю, нормально для человека- башка как и Москва не разу не резиновая. Так шта-а не в обиду реплика была. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
За идею с загрузкой системы от флешки из соседнего топика.. Товарищ давно просил что-то придумать, дети совсем от рук отбились. |
МАРКОША !!!
Который день мучаюсь с загадкой. Если Вы не поясните мне некоторые моменты, у меня будет разрыв мозга. Когда Вы подключались к сети, пароль WI-FI набирали где нибудь? |
Цитата:
шифрование системного раздела и привет. http://www.diskcryptor.net/wiki/Main_Page |
Цитата:
иногда просит набираю:008: |
Цитата:
"Жуткая" штука: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы не просил запустите Менеджер настройки сети или WICD (смотря что стоит). Предположительно находится Приложения-- Интернет (у кого Убунта поправьте если не правильный путь указал) Там после ввода пароля нужно поставить галочку "автоматически подключаться к сети" |
просит когда роутер затупит
а так нет я захожу в приложения выбираю нужный браузер и усё куда галочку впихнуть не вижу пойду пенсне найду:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |