Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Моя боль (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3008889)

Злая-я 19.08.2010 03:04

Я знала, чувствовала... Всегда была звериная интуиция (бабке спасибо). Страх за сына панический с начала беременности... Успокаивала себя как могла, не верила чутью, но... Избегала разговоров о смерти и одновременно искала их... Сумасшествие... Недели за 3 до нас в соседнем доме умер ребенок на следующий день после выписки из РД. Муж узнал, сказал мне... Меня заколотило просто, просила его замолчать и никогда мне такого не рассказывать... Он сказал, как же пережить такое? Только рядом лечь... А я сказала - нет, есть еще дети (у той семьи был первенец, я про нас подумала)... У мамы моей спрашивала как организуются похороны... Говорила, что так, на всякий случай, ради интереса... Но я знала, КОГО хоронить.... Даже хотела запостить здесь, что у меня паранойя... Ан нет...
Не знаю, что делать дальше... Вроде живу (дышу точнее), но... Внешне и не скажешь ничего... Плакать не могу вообще... Один раз на похоронах только, но помню очень смутно... Что-то делаю все время, в свободное - начала вышивать крестиком (бред, но когда его рожала девочки в РД повально вышивали, я над ними посмеивалась), а ночами... ночами фанатично читаю скорбные истории таких же мам, понимаю, что скоро тронусь, но не могу перестать...
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.

пиранья 19.08.2010 03:12

Ради доченьки держитесь!!!!

АЙВЕНГО35 19.08.2010 03:50

Соболезную.....Держитесь....Сил Вам.....

SWEET HEART 19.08.2010 10:01

Очень хочется поддержать Вас.

Кариока 19.08.2010 11:11

Настя... хоть убейся, но тебе надо к врачу. Там есть возможность поискать нормального?

STRAZ 19.08.2010 11:15

Соглашусь- помощь хорошего специалиста не помешает.. а то можно и утонуть в депрессии то..

Werta 19.08.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 47182999)
а ночами... ночами фанатично читаю скорбные истории таких же мам, понимаю, что скоро тронусь, но не могу перестать...
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.

По-другому и не бывает, надо переболеть. А насчет специалиста не разделяю всеобщего оптимизма, это надо к хорошему, проверенному попасть, а абы какой может еще хуже сделать.

GigaMama 19.08.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 47135747)
Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???

Если мы к кому-то привязываемся больше всего на свете, от нас могут это отобрать. :(
Я это поняла после гибели моей дочери. И до сих пор ПОМНЮ.
Начилась жить с ПАМЯТЬЮ. Слышу дочкин веселый, радостный смех... - она была очень жизнелюбивой и жизнерадостной девочкой - самой жизнерадостной из всех моих детей, умела радоваться жизни. Я чувствую, как она гладит меня своей ладошкой..., как говорит мне: "Мамочка, не плачь. Пожалуйста, не плачь!" А я и не плачу. Почти. Я ПОМНЮ. ВСЕГДА. С этим можно и нужно научиться ЖИТЬ.

Малипуська 19.08.2010 11:42

Держитесь,Вы умница и очень сильная.:flower:Бог посылает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать.

Кариока 19.08.2010 11:44

и после некоторых испытаний часть сильных сходит с ума. Тихо или не очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.