Я знала, чувствовала... Всегда была звериная интуиция (бабке спасибо). Страх за сына панический с начала беременности... Успокаивала себя как могла, не верила чутью, но... Избегала разговоров о смерти и одновременно искала их... Сумасшествие... Недели за 3 до нас в соседнем доме умер ребенок на следующий день после выписки из РД. Муж узнал, сказал мне... Меня заколотило просто, просила его замолчать и никогда мне такого не рассказывать... Он сказал, как же пережить такое? Только рядом лечь... А я сказала - нет, есть еще дети (у той семьи был первенец, я про нас подумала)... У мамы моей спрашивала как организуются похороны... Говорила, что так, на всякий случай, ради интереса... Но я знала, КОГО хоронить.... Даже хотела запостить здесь, что у меня паранойя... Ан нет...
Не знаю, что делать дальше... Вроде живу (дышу точнее), но... Внешне и не скажешь ничего... Плакать не могу вообще... Один раз на похоронах только, но помню очень смутно... Что-то делаю все время, в свободное - начала вышивать крестиком (бред, но когда его рожала девочки в РД повально вышивали, я над ними посмеивалась), а ночами... ночами фанатично читаю скорбные истории таких же мам, понимаю, что скоро тронусь, но не могу перестать...
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.
|