![]() |
Автор,браво! Можно вопрос? В чем была сложность установки шторки на ванну,как она в эксплуатации? И где брали или название фирмы?
Если ответите,спасибо! |
Автор, а можно фото ванной с уже установленной стиралкой?
|
а можно фоток кухни?
|
Цитата:
Цитата:
:008: Цитата:
:flower: Цитата:
В остальном - только удобства, особенно с малыми детьми: запустил в ванную, закрыл шторки и не думаешь о всемирном потопе... :046::046::046: Брал в OBI, но видел и в других строймаркетах подобные штуки... Просто на тот момент только в OBI нужный размер был... Название фирмы производителя уже не помню, но это на самом деле не так важно... Всё равно мы покупаем только то, что понравилось больше всего... :004: Цитата:
Как только - так сразу выложу... ;) Цитата:
:015: с кухней эпопея продолжается... на прошлой неделе заказали кухонный гарнитур, купили обои и всё остальное... ну и решил я покрасить потолок... начал красить - всё посыпалось... :065: теперь вот отдираю n-ое количество слоёв старой краски, потом буду заново замазывать дырки/швы/щели, всё выравнивать, грунтовать и только потом уже красить... короче говоря, ситуация повторяется (в прошлом году стены, в этом - потолок)... :010::010::010: а кухню будут устанавливать в конце июня... как только - сразу покажу... :014: |
Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
:103:
|
Уважаемый автор! Спасибо за интереснейший топик! А если не секрет - как Вы вышли на мастера-универсала? Вы, как я понимаю, остались довольны его работой, если можно - дайте координаты в личку...:flower:
|
вышел на мастера-универсала здесь, на ЛВ...
проверяйте личку... ;) |
по поводу работы мастера - да, остался доволен...
ттт, но за почти год эксплуатации санузла ни каких нареканий к выполненной работе... и вообще... когда что-то с душой сделано - совсем по-другому работает и/или выглядит... ессно, имхо... :019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |