Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Werta 16.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 49957471)
Автор, ну вот выиграете вы мужа, и что дальше? Вы с ним после этого жить сможете? Вот когда азарт военный закончится и прийдет опустошение.

Да нормально все будет. когда у человека все в порядке с головой, то все будет хорошо.И тем более мирное время не длится долго, то там , то сям начинаются обострения политической обстановки, всегда есть куда приложить стратегические умения и тактические ходы ))))

Китайцы™ 16.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 49957471)
Автор, ну вот выиграете вы мужа, и что дальше? Вы с ним после этого жить сможете? Вот когда азарт военный закончится и прийдет опустошение.

Как говорила Даша Букина из всеми презираемого сериала "Счастливы вместе" - "Нет, я его не выгоню!!! Я его верну в семью...а потом выгоню:080:":ded:

Oль 16.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49957590)
Я бы еще попросила топлесс мужа:))
А то знаете как бывает, бьются тетки из-за мужика - а там и смотреть-то не на что:001:, ккак он их убедил в своей неземной красоте - загадка:009:

А топлесс мужика может быть и никчёмным. Как раз такие мужики и погуливают, уверенности добирают...

Кусачая лошадка 16.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49957433)
Так Вы не рассказали, как она внешне -то? Ну хоть на ушко.... Интересно же нам )))))
И еще, еще че-нить опишите поподробнее, я так давно не читала беллетристику.... )))) А Ваш стиль мне очень импонирует ))))

:))
Она очень крупная. Не толстая, а крупная. Я ей где-то чуть выше плеча :010: Такая ударит - потом меня со стенки лопаточкой можно будет соскребать.
Лицо - простое, русское, "деревенское" - обычное.
Волосы - цвета гнилой соломы, такие обязательно нужно красить :ded:, Глаза - светло-светло карие. Нос картошечкой, чутка вздернут вверх.
Очень располагающая улыбка. Человек производит впечатление добродушного и бесхитросного.
Держится ровно, не суетлива, двигается медленно.
Одевается в спортивном стиле, косметики - ноль.

Китайцы™ 16.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 49957724)
А топлесс мужика может быть и никчёмным. Как раз такие мужики и погуливают, уверенности добирают...

Ну и нафига он нужен тогда?:009:

Натура 16.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49957677)
Как говорила Даша Букина из всеми презираемого сериала "Счастливы вместе" - "Нет, я его не выгоню!!! Я его верну в семью...а потом выгоню:080:":ded:

Аааа, вон оно че, Михалыч. :))

Werta 16.10.2010 14:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49957590)
Я бы еще попросила топлесс мужа:))
А то знаете как бывает, бьются тетки из-за мужика - а там и смотреть-то не на что:001:, ккак он их убедил в своей неземной красоте - загадка:009:

Ой, Автор так интересно пишет, что мне муж кажется таким.... Мачо красавцем... Но таким, с хитринкой и наглостью :)) Типа Сойера из сериала "Lost"

Оксанко 16.10.2010 14:05

Автор, с удовольствием читаю Ваши посты. :flower:

Мне вполне понятны эмоции и поступки ими обусловленные.
Но...
Прежде, чем задавать вопрос "что делать?", надо иметь ответ "что хотим получить в результате?", то есть цель обозначить.
Все эти мордобои и знакомства (пусть и одностороннее) с любовницей мне понятны. Но к чему они ведут?
Не к завершению их романа точно совершенно.

Китайцы™ 16.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49957787)
Она очень крупная. Не толстая, а крупная. Я ей где-то чуть выше плеча :010: Такая ударит - потом меня со стенки лопаточкой можно будет соскребать.
Волосы - цвета гнилой соломы, такие обязательно нужно красить :ded:, Глаза - светло-светло карие. Нос картошечкой, чутка вздернут вверх.
Очень располагающая улыбка. Человек производит впечатление добродушного и бесхитросного.

Понятно. Муж объелся деликатесов, на картошку с селедкой потянуло:)

Натура 16.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49957787)

Да, это обидно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.