Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Becky Bloomwood 29.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Kirka (Сообщение 52457924)
Спасибо за содержательный отзыв :008:

Да, еще для себя сделала один вывод, неважно на сколько уезжать, потому как самый сложный день первый, все непривычно, все не так как с мамой, потом привыкает и приспосабливается, это еще и мои личные наблюдения, потому как раньше частенько меня с племянниками оставляли:)

morskay7 30.11.2010 00:14

Когда моей дочке был 1 год и 4 мес. я получила визу в штаты и была настроена уехать на две недели. Понимаю, что многие меня осудят но я так и сделала. Отвезла дочь в другой город к свекрови. Дочка дня три меня искала и звала, но потом привыкла. В целом все прошло нормально, когда за ней приехал папа то она его не сразу узнала, но когда он привез ее обратно домой то меня она узнала сразу, я еще из машины не вышла. Потом она неделю обижалась на меня, не слушалась и замахивалась, но я это отнесла к избалованности. Уж слишком ее любит свекровь и все ей позволяет. Так что ничего страшного не случилось в разлуке. Тем более что бываю вынужденные разлуки и все это переживают, а потом воссоединяются как ни в чем не бывало.

ТАбаско 30.11.2010 00:50

У меня вообще были опасения, что после рождения ребенка я поеду отдыхать только когда сыну исполнится года три :) Но жизнь предлагает другие варианты развития событий:fifa:
Наши друзья соблазнили составить им компанию в двухнедельном путешествии Тайланд-Малайзия. Долго раздумывали, не решались (долго, далеко, опасно...), как ребенка оставить (1,3 года)... Но получилось всё как нельзя лучше! Тщательно подготовила бабушку к времяпрепровождению с внуком :) Подробный инструктаж на четырех листах:065: И как и чем кормить, и как лечить, и все нужные телефоны, и где что лежит, и на какие занятия ходить...Ну вот всё, что могла изложить о нашем житие-бытие - все и изложила как в романе.:008:
А кроме того взяли с собой в путешествие маленький нэтбук. Сейчас в отелях нет проблем с доступом в интернет (где платно, а где и вовсе бесплатно). И регулярно в Скайпе, да с видео связью общались с нашим пупсиком :love:
Таким образом и бабушка была спокойна: что не нашла в моих записях, то могла спросить на сеансе связи, и ребенок от нас не отвык (как меня пугали многие), а встретил нас очень даже трогательно и радостно!

She is 30.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52418091)
Ну вам же это нравится, разве нет? Залезать ночью в инет и самозабвенно искать, к чему бы прицепиться и на кого бы "нарваться"....Вы , наверно, целый день в предвкушении пребываете, аж до трясучки? "Что-же ответили на очередной провакационный "шедевр")/
вы, наверное, так самоутверждаетесь за чужой счёт? Что, такая низкая самооценка и нечем больше поднять? Понимаю, понимаю, флаг в руки!)
Пусть меня банят, но я выражаю только СВОЁ ИМХО.

А это вообще "перл". А ДЛЯ МЕНЯ все люди, которые НЕ могут путешествовать без ребёнка - Закомплексованные и взращивающие спиногрызов люди, которым просто завидно, что другие имеют возможность отдыхать одни. НО ЭТО МОЁ ИМХО.
(Просьба другим участникам не принимать на свой счёт, это просто как пример, что любое оскорбление можно "прикрыть" ИМХО).

П.С. За сим спор прекращаю, так как нет смысла препираться с незрелой личностью.... Видимо, всё из детства....Надеюсь, я достаточно внимание уделила вашей персоне?

П.П.С. Да, вам по-моему уже ни один человек сказал, что ваши сообщения - оскорбительны и обижают, но вместо того, чтобы проявить такт (если он вам вообще свойственен) и перестать эту броваду и может быть (О УЖАС) извиниться за какие-то слова,. вы опять же доказываете и доказываете свою позицию.....Ну что тут сказать?????:065:

Позорный пост. Это форум, здесь все могут откровенно высказывать свое мнение. В пределах разумного естественно. Если кто-то обижается - это его трудности. А вот так "гнобить" человека просто низко.

Ева-Лотта 30.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52466474)
Позорный пост. Это форум, здесь все могут откровенно высказывать свое мнение. В пределах разумного естественно. Если кто-то обижается - это его трудности. А вот так "гнобить" человека просто низко.

Сами себе противоречите:))

Katerina24.07 30.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Наглый Фрукт (Сообщение 52466845)
Сами себе противоречите:))

:0016:

tendermay 30.11.2010 02:28

Со старшей дочей мы смогли уехать только когда ей исполнилось 2 года. Отправляли её на поезде с бабушкой и дедушкой - я рыдала, как белуга, а дочь была так увлечена поездом и т.д., что даже толком ручкой не помахала. Дальше мы из отпуска звонили родителям почти каждый день, но с ней не разговаривали. Дедушка рассказывал, что при косвенных упоминаниях мамы-папы были попытки зареветь, но они быстренько её отвлекали, и всё обходилось. Когда вернулись - никаких проблем.
Про младшую расскажу может немного не по теме. Мы летом жили на даче, но каждый день с мужем ездили на работу в город. Младшей был год. Она прекрасно оставалась на день с няней, которую она знает с рождения, но спать вечером без мамы (мы на ГВ) отказывалась, просто до истерики.

В общем, я это к чему.... Автор, только Вы знаете Вашего ребенка и как он воспримет разлуку с Вами. Я сторонник того, что родители должны иногда отдыхать без детей - у кого как получается - одну ночь, пару дней, неделю....неважно. Если проблема в Вас, в том, что Вы будете скучать, так, конечно, будете! Но позитив, уверена, тоже будет!

ПыСы Но мы в результате на НГ едем всем колхозом, 2 взр + 2 реб ;)

Mama_Maksa 30.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52466474)

все могут откровенно высказывать свое мнение=вот так "гнобить" человека просто низко По-моему несостыковка получилась.....:016:
А кто определяет эти "пределы разумного"?
"Гнобить" - сильно сказано.....уж простите....Человек сам хотел такой реакции - он её получил, имхо. Почитайте форум с самого начала.....

По теме: К сожалению, бабушки/дедушки отказались сидеть с малышом, чтобы мы с мужем отдохнули - маму и свекровь не отпускают с работы, дедушки - не сидят в принципе..Няням не доверю однозначно.
Долго пытались с мужем найти выход и НАШЛИ!) На неделю еду я одна - он сидит и, соответственно, наоборот. Укладываемся как раз в 2 недели мужниного отпуска.
Я СЧАСТЛИВА!!!))):080::080::080:

Katerina24.07 30.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52493655)
все могут откровенно высказывать свое мнение=вот так "гнобить" человека просто низко По-моему несостыковка получилась.....:016:
А кто определяет эти "пределы разумного"?
"Гнобить" - сильно сказано.....уж простите....Человек сам хотел такой реакции - он её получил, имхо. Почитайте форум с самого начала.....

Если честно, у меня вообще закрадываются смутные сомнения :))....Я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю....:support:

Mama_Maksa 30.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52494085)
Если честно, у меня вообще закрадываются смутные сомнения :))....Я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю....:support:

))))) Не, это вряд ли......)))

Но высказалась я действительно что-то резковато(((((

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.