![]() |
Цитата:
|
Когда моей дочке был 1 год и 4 мес. я получила визу в штаты и была настроена уехать на две недели. Понимаю, что многие меня осудят но я так и сделала. Отвезла дочь в другой город к свекрови. Дочка дня три меня искала и звала, но потом привыкла. В целом все прошло нормально, когда за ней приехал папа то она его не сразу узнала, но когда он привез ее обратно домой то меня она узнала сразу, я еще из машины не вышла. Потом она неделю обижалась на меня, не слушалась и замахивалась, но я это отнесла к избалованности. Уж слишком ее любит свекровь и все ей позволяет. Так что ничего страшного не случилось в разлуке. Тем более что бываю вынужденные разлуки и все это переживают, а потом воссоединяются как ни в чем не бывало.
|
У меня вообще были опасения, что после рождения ребенка я поеду отдыхать только когда сыну исполнится года три :) Но жизнь предлагает другие варианты развития событий:fifa:
Наши друзья соблазнили составить им компанию в двухнедельном путешествии Тайланд-Малайзия. Долго раздумывали, не решались (долго, далеко, опасно...), как ребенка оставить (1,3 года)... Но получилось всё как нельзя лучше! Тщательно подготовила бабушку к времяпрепровождению с внуком :) Подробный инструктаж на четырех листах:065: И как и чем кормить, и как лечить, и все нужные телефоны, и где что лежит, и на какие занятия ходить...Ну вот всё, что могла изложить о нашем житие-бытие - все и изложила как в романе.:008: А кроме того взяли с собой в путешествие маленький нэтбук. Сейчас в отелях нет проблем с доступом в интернет (где платно, а где и вовсе бесплатно). И регулярно в Скайпе, да с видео связью общались с нашим пупсиком :love: Таким образом и бабушка была спокойна: что не нашла в моих записях, то могла спросить на сеансе связи, и ребенок от нас не отвык (как меня пугали многие), а встретил нас очень даже трогательно и радостно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со старшей дочей мы смогли уехать только когда ей исполнилось 2 года. Отправляли её на поезде с бабушкой и дедушкой - я рыдала, как белуга, а дочь была так увлечена поездом и т.д., что даже толком ручкой не помахала. Дальше мы из отпуска звонили родителям почти каждый день, но с ней не разговаривали. Дедушка рассказывал, что при косвенных упоминаниях мамы-папы были попытки зареветь, но они быстренько её отвлекали, и всё обходилось. Когда вернулись - никаких проблем.
Про младшую расскажу может немного не по теме. Мы летом жили на даче, но каждый день с мужем ездили на работу в город. Младшей был год. Она прекрасно оставалась на день с няней, которую она знает с рождения, но спать вечером без мамы (мы на ГВ) отказывалась, просто до истерики. В общем, я это к чему.... Автор, только Вы знаете Вашего ребенка и как он воспримет разлуку с Вами. Я сторонник того, что родители должны иногда отдыхать без детей - у кого как получается - одну ночь, пару дней, неделю....неважно. Если проблема в Вас, в том, что Вы будете скучать, так, конечно, будете! Но позитив, уверена, тоже будет! ПыСы Но мы в результате на НГ едем всем колхозом, 2 взр + 2 реб ;) |
Цитата:
А кто определяет эти "пределы разумного"? "Гнобить" - сильно сказано.....уж простите....Человек сам хотел такой реакции - он её получил, имхо. Почитайте форум с самого начала..... По теме: К сожалению, бабушки/дедушки отказались сидеть с малышом, чтобы мы с мужем отдохнули - маму и свекровь не отпускают с работы, дедушки - не сидят в принципе..Няням не доверю однозначно. Долго пытались с мужем найти выход и НАШЛИ!) На неделю еду я одна - он сидит и, соответственно, наоборот. Укладываемся как раз в 2 недели мужниного отпуска. Я СЧАСТЛИВА!!!))):080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Но высказалась я действительно что-то резковато((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |