Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ДАР-мама 07.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 52870065)
Еще может в жОнихи подойдем.:))

а как же... :)) Первое знакомство уже состоялось...:105:

тут главное родителям на берегу договориться:014:

Xenka 07.12.2010 02:03

ОЛЯ - РАДУГА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Ма-Тильда 07.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 52869851)
неее, мне кажется, девушка пяти лет - это Рената. Это как раз наша тема сейчас. Сегодня в поликлинике всех поделила на ЛЯЛЕЧЕК и БОЛЬШИХ.А разговор в коридорчике был, наверное? Т.к Даня же в другой группе был. Нам 3.3.:love:

А наскоки на всех "как тебя зовут?" меня уже немного напрягают. И от вопроса - мама, а тебе сколько лет? - честно говоря, как-то неуютно...

Даня-то как раз с нами (с нашими девушками) был, и мама с папой с ним вместе, а не с мамами- болтушками:)
А вопрос "мама тебе сколько лет" мы как раз по дороге в Тарабум обсуждали. Я спросила как она сама думает...ответ был: Нуууу...пятьдесят восемь..Нет? Ну тогда пятьесят один:010::001: Лучше б не спрашивала :065::073:

Божья Коровка 07.12.2010 02:28

ОЛЕНЬКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Божья Коровка 07.12.2010 02:36

Всем приветы! У нас так красиво в топике, благодаря Олиному ДР))) Ну и детки тоже раскрашены.....
Всем болящим нашим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаня потряс....молодец, не растерялся...
А я вот все думаю, покупать коньки, или нет, у Тошика даже стоять пока не получается, видела сегодня в Спортмастере раздвижные с 30 по 33 размер, стоит брать, кто-то пробовал? Нога растет стремительно, на катках (крытых) без коньков нельзя, а я с мужем не катаемся уже лет 40))) Лет 6 назад встала на коньки (вспомнить детство), упала неудачно - сотрясение мозга и тупая травма живота(((( больше не хочу экспериментов....Так что не могу определиться, кто-то ставит детей на коньки, самим не катаясь при этом ?

У Тошика сегодня соплюхи появились, вот завтра не пойдем наверное в сад, так что неделю отходили и то хорошо.....

Руслик 07.12.2010 02:58

Я, наверное, самая последняя поздравлю Олю с днем рождения!!!!:flower::flower::support: Присоединюсь ко всем замечательным поздравлениям от мамыз!!:flower:

А я сегодня замученная двумя больным детьми, которые резвятся, как кони, орут песни, гоняются на машинках и периодически устраивают кулачные бои...утомили:010:

Как жаль, что не попали в тарабум:( Старший все тосковал, что в следующий раз без Майи пойдет:(:(

Таня, бесполезно пользоваться спреям для профилактики. Катя уже написала, что надо делать. А спреи не покупай, не к чему.
Ира, а вы попробуйте в Меге на каток сходить. Там на прокат дают коньки, вот и посмотрите как получается или нет. Я вот сама катаюсь (в детстве занималась), а вот деть как то не очень. Каждый раз его таскаю на себе. В этом году еще не пробовали, надо сьездить. А то горные лыжи освоил. а коньки не может - надо исправиить;) Соберетесь и нас зовите:)Там как то один раз даже инструктор был.

ksenya 07.12.2010 10:23

Доброе утро!

Я- за коньки :) На пластиковых детки очень быстро начинают кататься, особенно если ребенок до этого катался на роликах. Не знаю насчет коньков, у нас ролики были раздвижные - очень удобно.

ДАР-мама 07.12.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 52871680)
Даня-то как раз с нами (с нашими девушками) был, и мама с папой с ним вместе, а не с мамами- болтушками:)

Вот что значит быть мамой трех :005: девиц - имена женихов-то перепутала :009: (исправлюсь!).

Цитата:

А вопрос "мама тебе сколько лет" мы как раз по дороге в Тарабум обсуждали. Я спросила как она сама думает...ответ был: Нуууу...пятьдесят восемь..Нет? Ну тогда пятьесят один:010::001: Лучше б не спрашивала :065::073:

умеют сказать приятное :010:

Моя приятельница вела первого сентября в новом классе Урок Памяти. Ветеран придти не смог. пришлось ей самой. В конце молодой человек лет 11 спросил, сколько ей было лет, когда война началась

фыва 07.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 52868206)
была ветрянка знатная...пол-года потом еще следы держались:(

Ужас какой... У Глеба частично эти прыщи начали уже лопаться - и под ними такие прямо немаленькие язвочки образуются:005: Пока даже не представляю, как это все заживать будет:065:
И что-то второй день нас температурой за 39 накрывает:073: - сегодня не спали всю ночь, я просто мертвая, как работать - ваще не представляю, башка не варит напрочь:005:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 52868206)
Вы кстати дошли куда собирались? Или "бородавку" раньше обнаружили?

Гы, "бородавку" мы обнаружили таки да, раньше, до похода. Но кто ж знал, ЧТО это за "бородавка"!:046: Так что куда собирались сходили - с народом поделились, так сказать:060::))
К слову, в этот раз очень понравилось:019::))
Цитата:

По горячим следам решила провести эксперимент. Спрашиваю сейчас у Глеба, сколько ему лет.
- Пять. - А мне, как ты думаешь? - Пятьдесят пять!:010::046::046:
Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 52872230)
а я с мужем не катаемся уже лет 40)))

Ну, это ты что-то сиииильно подзагнула;):)):))
К слову о возрасте ЗА;):))
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 52872792)
резвятся, как кони, орут песни, гоняются на машинках и периодически устраивают кулачные бои...утомили:010:

Ожили? Как глаз и температура?

Дагмара 07.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 52883931)
Ужас какой... У Глеба частично эти прыщи начали уже лопаться - и под ними такие прямо немаленькие язвочки образуются:005: Пока даже не представляю, как это все заживать будет:065:
И что-то второй день нас температурой за 39 накрывает:073: - сегодня не спали всю ночь, я просто мертвая, как работать - ваще не представляю, башка не варит напрочь:005:

Алена, мажь зеленкой и фукарцином все каверны!!! И будет тебе щасте! :) У Муся тоже было много прыщиков на лице и они почти все до каверн вызрели :( Сейчас след только от двух остался, на крыле носа маааленький - успеет еще пройти и на углу челюсти, его почти небыло уже, но Мусь почему-то решила по- своему и отковыряла. Теперь там точно дырка будет :( При чем она это сделала (жопа) уже после того, как ее выписали в сад и все почти заросло.
Температуру сбивай обязательно. Хотя бы до 38. Думаю, что его уже последний день накрывает так.
Глебу на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.