![]() |
Цитата:
А у меня шведская виза, у многих финская. |
Цитата:
:support: Единственное, что вдвоем у нас с мужем не получается путешествовать, сына пристроить некуда, мы всегда комплектом всей семьей или вдвоем с сынишкой... Но впереди еще столько времени! |
Цитата:
|
Цитата:
Виза у нас испанская закончится в июле, а финскую делать не хочу , тк еще ни разу не было необходимости туда съездить, а желания откатывать визу потом нет. |
Цитата:
|
Даша, скажите пожалуйста, а в Алмириде есть таксофоны, и где можно купить карточку, слышала, что есть какая-то карточка, которая стоит 5 евро и можно по ней 4 часа с Россией разговаривать.Не знаете?
|
Цитата:
Там есть что-то вроде газетного киоска, и там продавались эти карточки. По самим карточкам не подскажу, общались через компьютер. А таксофон чуть правее Альмириды Резиденс, если смотреть на море, со стороны моря. |
Спасибо большое, думаю найти не составит труда.
|
Цитата:
Главная ее отличительная черта в том, что ее не надо вставлять в телефонный аппарат, а надо вводить пин-код, которые спрятан под защитным слоем на карте. Если карту купить, то обращайте внимание на таксофоны OTE. Они много где есть, даже на трассах бывают. С них и надо звонить. |
Цитата:
Нашла все сама:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |