Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ели сигаретный пепел с хлебушком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3806924)

Senya75 20.02.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Leopardini (Сообщение 56780872)
Корки, кстати, очень похожи на кожу с губ:) когда ребенок после купания, размокший. Корочки ребенкины по-любому приятнее, чем сперма, к примеру.

У моей бабушки была соседка, "продвинутая" известная дама, режиссер... Она рожала в воду, с рождения купала ребенка в проруби, слинг, деревянные игрушки, никаких памперсов, прививок и бесконечное ГВ с педагогическим прикормом пережеванной пищей из своего рта. Ну, у всех здесь есть такие знакомые. Думаю, представляете себе по описанию такой стиль материнства.
Так вот. Когда у ребенка этой дамы были сопли... она не просила его высморкаться в платок... нафига.. платок пачкать. она прикладывала губы трубочкой к детскому носув зеленых соплях и отсасывала их... не выплевывала.

Этта что было то? А?

olineli 20.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 56765312)
Не..ну кожу с губ обгрызть еще пол дела,но есть корки с головы ребзика...это вообще атас...даже козявки отдыхают..(они хоть иммунитет поднимают).

Цитата:

не выплевывала.

:0028: Девушки, ну вы :080: Я теперь губы не могу собрать в трубочку и покурить :))

Как приятно утром встать,
Кожу с черепа сдирать
И жевать ее, жевать,
Теплым гноем запивать
И козявками сушеными закусывать...

Черная Метка 20.02.2011 22:51

Цитата:

Корки, кстати, очень похожи на кожу с губ:) когда ребенок после купания, размокший. Корочки ребенкины по-любому приятнее, чем сперма, к примеру.

У моей бабушки была соседка, "продвинутая" известная дама, режиссер... Она рожала в воду, с рождения купала ребенка в проруби, слинг, деревянные игрушки, никаких памперсов, прививок и бесконечное ГВ с педагогическим прикормом пережеванной пищей из своего рта. Ну, у всех здесь есть такие знакомые. Думаю, представляете себе по описанию такой стиль материнства.
Так вот. Когда у ребенка этой дамы были сопли... она не просила его высморкаться в платок... нафига.. платок пачкать. она прикладывала губы трубочкой к детскому носув зеленых соплях и отсасывала их... не выплевывала.

Что-то вечер перестает быть томным......

Иришечка 20.02.2011 23:03

Цитата:

Пожалуйста...ничего больше не рассказывайте :091: Сожранные козявки по сравнению с Вашими рассказами.....это просто клубничная жвачка.

Ёжж13 21.02.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 56814704)
Пожалуйста...ничего больше не рассказывайте :091: Сожранные козявки по сравнению с Вашими рассказами.....это просто клубничная жвачка.

+1000:091:

Cherries 21.02.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от prosto-Mariya (Сообщение 56670707)
А меня в 90-х годах уговорили попробовать. )))) Ничего так, оказалось. По вкусу - на яичницу похоже. А кто ел еще что-нибудь чуднОе ??? Расскажите

я вот честно сказу... окурки в возрасте 4 лет - ела)))

а в нормальном возрасте несъедобного не ела ниразу....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.