![]() |
|
Цитата:
Ну и конечно нужно учитывать фасон... Если стрейч, то можно попытаться 2... Я беру джинсы на 94 2-ку, брюки 4-ку. |
Цитата:
А из джинсовых шорт я из 4 вывалилась :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.modelsecrets.ru/clothing/...ser-56992.html думаю с такой моделью брюк 4-ка на меня будет самое то что я люблю |
а что за сайт такой расчудесный? Это же не Виктория Сикретс, а перекупщина какая-то
|
Цитата:
|
девочки, сижу разбираюсь как и что заказывать, не понимаю одно - с окончательной стоимостью... это будет цена изделия + доставка по таблице чтоли? эту сумму у меня снимут с карты по курсу банка + комисионные банка?
|
Если интересно, поделюсь опытом) у меня три пары джинс с Вики, на бедра 90 брала размер 0, ткань 100% хлопок, не тянется, все сидят идеально.. и одни штаны (или брюки) не знаю как их назвать правильнее, тоже размер 0, сели так же отлично, но вот длина.. в общем, на рост 160 я беру всегда длину 32, для меня это оптимально, можно и с каблуком, не будут коротки, но можно и без каблука, не будут особо по полу волочиться.. длина 30 коротковата, с каблуком их уже точно не одеть..
В общем, Викины брючки с длиной 30 (другой не было, взяла такую) на мой рост коротки, выше щиколотки, даже дома ходить не очень в таких.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |