![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты выдал идею, что тот, кто в жизни мало добился, тот не имеет права никого учить... Это твои слова... Твои? Твои... Ты в жизни добился мало, но все равно учишь... Учишь? Учишь... Ну и как это все понимать? Я в растерянностях...:( У меня постоянно мощщный диссонанс между тем, что ты говоришь, и что делаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что если ставить цели и переть, как танк, то очень можно... Да, если не смог (не получилось и т.д.) ну, иди тогда на завод. А Вы проюовали работать не на "дядю".... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же с Вами взяли для обсуждения один город ЛО, а не всю ЛО, отсюда и пример для обсуждения.... |
Цитата:
А вот местность для них значение имеет еще какое - чего, фильмы не смотришь что ли? Типа "девушка, Вы откуда?" - "из Оклахомы" - ":001::001::001::001:да, не повезло" |
Цитата:
в области у меня есть хата гараж дача и тд и там я работал старлеем в ментовке)т.е. кое чего добился)так что имею право рассуждать об области) а в Питере я купил комнату на Петроградке работаю зам нач отдела и при этом естественно детей своих ращу))это при том что у меня еще армия два года отняла в отличие от некоторых типа ээ косильщиков?)) как ты там слово вставляешь к месту и не к месту?Вуаля?)) |
Цитата:
|
Цитата:
пойду...пусть меня научат (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |