![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но меня более, чем устраивало за месяц, т.к. муж в это время подал доки на паспорт. вот, целый топ про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797 гринкарты на купонных сайтах не видела,а в той же випкарте дают 10% скидки. мы на год у них брали. То ли акция была, то ли всем по их скидочной карте. В общем, если озаботится этим вопросом, то точно можно найти со скидкой))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто возвращал деньги за купон на биглионе,который был куплен с использованием 400 рублей по промо коду? возвращают только те,которые были заключены с карты? или всю сумму?
|
девочки, что про салон Мишель скажете?
часто на групоне мелькает сейчас на пилинг купон висит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дешевле, чем на Выгоде;) |
кстати, отпишусь о вчерашнем походе в Ki-Style по купону бумбейта
600 р за чистку (без купона 2600 - явно цена раза в 2 завышена была) косметолог твердит что отзывы на бумбейте от ужасных тетенек и девочек которые считают что за 1 сеанс должны выйти красавийами и т.п. вобщем мне понравилось, супер-результата не вижу, но у меня и кожа вобщем-то грех жаловаться предложили через месяц прийти по цене купона еще сделала спа-педикюр с шелак - по купону идут маникюр+педикюр за 900 и просто лак, договорились на 1100 без маникюра но с шелаком сейчас правда понимаю что не вычлил обычное покрытие.. и можно было еще 200 не переплачивать но сделали отлично девушка которая делала жаловалась что она вообще тут тренинги ведет а не клиентов обслуживает но их подвели сотрудники и теперь она отдувается записаться туда уже можно только днем на буднях или если мою запись вдруг забыли вычеркнуть на вечер 4го ноября - это последний день у них |
Цитата:
А теперь мучаюсь, не знаю, что делать со своей дыркой. :( |
Цитата:
а где была акция, можно ссылку, интересно почитать. если там нигде не указано , что акция на АНАЛИЗЫ, а за их интерпретацию надо платить отдельно - жалуйтесь! хотя это все неприятно, но таких разводы надо пресекать по мере сил. :( Как вариант, если сайт не поможет, - забрать результаты анализов без их плана лечения! Цитата:
насчет формата купона и ширмы - это издержки производства конечно...тут надо абстрагироваться и отделить шашечки от ехать...хотя такое начало мне бы не понравилось тоже, ведь если шашечки кривые то надежды на удачную поездку меньше :073: а насчет того, что за купон только консультация!!!!....кратко - я бы не платила и вообще устроила бы им там!!! тут же бы звонила в биглион, при них и вообще :wife: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |