Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
(Сообщение 73173131)
Мне кажется, многое зависит от результата анализов. Если бы я могла хотя бы предположить такое развитие событий, то обязательно сдала бы все анализы котенку. И сделала бы УЗИ живота, потому что такой животик, когда я его трогала, наводил на мысли о более тяжелых патологиях, чем глисты. У животных я таких не видела никогда, а вот у ребенка, неизлечимо больного, и умершего - видела. :( Но теперь это только мои домыслы. Виню себя во многом.
|
Дополнительные анализы стоили бы для Вас еще бОльших финансовых затрат.Котенка всё равно вернули,так что теперь об этом не сожалейте.А сам заводчик прекрасно знает,где у неё"собака зарыта",поэтому лично ей и анализы и доказательства не нужны.
Лично я бы,зная что у меня продан здоровый котенок,не приняла бы обратно без подтвержденных анализов о нездоровье котенка.Скорее всего сама бы пересдала котенку все необходимые анализы,чтобы доказать несправедливое обвинение в мой адрес.
А эта размноженка спокойно приняла обратно,причем не особо и возмущалась на этот счет.
Что меня больше всего возмутило так то,что нормальный заводчик приостановил бы на время продажи,до получения всех необходимых результатов анализов.А она ответила,что этого котенка завтра же без проблем продаст.
Вот это просто чудовищно звучит!:010:
|