Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
(Сообщение 74249422)
Я понимаю, очень сложно представить, что у кого-то отношения развививаются по другому сценарию :) Представляете, есть такие, которые испытывают половое влечение друг к другу и через 10 лет :010: А то, что "условия не позволяют быть вместе" только подивает масла в огонь. Градус эмоциональный выше в таких отношениях. И так как люди вместе не живут, то период угасания эмоций как бы увеличивается в разы.
Расхожее выражение слышала, имееется в виду как раз "разовые" акции типа "поиграл и бросил". Этого в коллективе и вправду делать не стоит. Но тем не менее очень велико количество пар, образовавшихся именно на работе. ;)
|
Я не говорила, что полового влечения нет, сама, к счастью, почти 10 лет была замужем и все было оки:008:, я говорю лишь о снижении накала, именно такого который бывает только с новым человеком))) Отношения на грани фолла, первые месяцы...ээээх))))) Конечно, невозможность, продлевает это, но не вечно))))
Тут вопрос личных предпочтений, многие считают, что как раз не разовые на работе опаснее, если говорить именно о любовнице, т.е. имея семью, особенно, если ты начальник. Пар на работе реально много, но чаще это свободные все же...т.е. теперь уже бывшие свободные)))))
|