![]() |
Цитата:
Мужичков там и вправду не много :) Тётенек наМНОГО больше и енто радует :) :) :) А не знаете - с любой акушеркой и с любым врачём можно заключить договор или только с какими-то определёнными? |
Цитата:
Но пока я не там мне это очень важно и хочется быть уверенной хоть в чём-то... А то я тут читала, что у кого то при родах группа студентов присутствовала - когда рожаешь пофиг, конечно, но без них было бы лучше, согласитесь? |
Цитата:
я больше не знаю другого врача которому бы доверяла..... и все остальные врачи кроме нее смотрели на меня в мою беременность как на обезьяну с гранатой от которой только и жди всяческих неожиданных неприятностей из-за моего анамнеза.... |
Вот сегодня меня как раз мужчина осматривал, на сайте роддома его не увидела. Очень все корректно, аккуратно и внимательно. Мне, честно говоря, было пофиг, но рожать, по правде, тоже хотела бы с женщиной. Что впрочем и собираюсь делать:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет студентов - я рожала старшую, присутствовала одна только студентка. Так она так напугана была и так аккуратна, что я и не расстроилась особо из-за того, что она присутствовала :) Надо же им на ком-то учиться. Пусть учаться :) По крайней мере, при ней врачи уж точно побоятся халатно относиться к роженицам. А значит, и шанс, что всё будет благополучно -намного выше!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |