![]() |
Добавимся все-же.
1. mamaLyuba + Юлия 2. svetikr+Слава 3. Ирина+Кристина+Надежда+Мария 4.Лягушка+Маша (пока под вопросом) 5. Василиса + Катя 6. Студенцовы Лиза + Саша |
Если еще 2 человека присоединится, то можно считать, что группа набрана.
|
Люба, а время пока неизвестно?
|
Созвонилась с Еленой Валентиновной, она предлагает нас провести на фестиваль "Императорские Сады России", это в Михайловском Саду. Я думаю, это лучше чем Замок, он никуда не денется, а этот фестиваль только несколько дней и тем боле на свежем воздухе, говорят красота неописуемая. Только меня смущает, что будет много народу, если идти в 15-00, у Е.В. еще свободно на 10-30 (рановато). Вот ссылка www.igardens.ru.
Да, и народа надо побольше собрать, стоит это удовольствие для нашей группы - 2000 рублей. Ну, думайте, какие соображения? |
Ой, как интересно :) . А без детей нас возьмете :008:?
Время мне больше нравится 10-30 :). В 15-00 точно будут жуткие толпы :005:. |
Цитата:
Конечно, приходите. Я тоже за утреннее время, правда и поспать хочется, но выбор ограничен по времени у Е.В...... |
Цитата:
|
Ой, как хочется на императорские сады. Я и сама собиралась пойти, а если уж с Еленой Валентиновной - то вообще мечта!
|
А из группы Подростки-1 возьмете? Нас двое: я и сын.
|
Корректирую п.6:
1. mamaLyuba + Юлия 2. svetikr+Слава 3. Ирина+Кристина+Надежда+Мария 4.Лягушка+Маша (пока под вопросом) 5. Василиса + Катя 6. Студенцовы Лиза + Саша (под вопросом, большим!) К утренней экскурсии они могут с дачи не вернуться. А что народ желание высказывающий не добавляет себя в список? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |