![]() |
всем привет! а я не знаю, попаду сегодня на встречку ил нет. у нас просто сегодня еще мартята по поводу полугодовасия встречаются!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к мне без Большого Димы никак пока что:)) но он гад спит еще...а я пошла помаленьку собираться..... к 11 точно не приедем уже.... |
Девочки, спасибо всем за встречу!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно было вас увидеть!!!:support::support::support::) Катя, ждём фоток!:) |
И мне было приятно увидеться!!!:0096::0096::0096:
Дашуня рада была очень с тобой познакомиться вживую так сказать.:flower: Танюшка умничка что приехала со своими Димами!!:support::flower: Аришка мужу передай от меня отдельное спасибо ,что он мужественно остался с двумя детьми дома.:flower::flower::flower: Юльчик тебе спасибо отдельное за компанию утром и терпение ;):flower: Олик молодец что приехала.:flower: И вообще девчонки вы все такие красотки!!!!! Особенно наши кормящие мамы!:0057: Мне да же стало стыдно за свой спартнаский вид в джинцах!:004: А детки у всех:love::love::love::love::love::love: Фотки буду выкладывать по мере обработки в контакте.Альбом будет открытым только для ЛВ. И еще можно пожалуюсь.У меня машинка сломалась не доезжая 500 метров до дома.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что с машинкой то случилось? |
Не знаю пока .Вроде как сцепление+ колодки заднии заклинило.:(:(:(:005:
Представляете стояла на спуске с моста как идиотка:009: на аварийке.Народ сигналит а я ничего сделать не могу:008:.Муж на даче.:015: Дозвонилась другу и стояла пока он не приехал и не оттолкал.Девочки самое неприятное пока одна стояла все сигналят жистикулируют.Типа дура блондинко :009:со знаком 70 .Как друг приехал на новом Лансаре.Все такие спокойные:015: .Объезжать стали молча и спокойно.:015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |