![]() |
А скажите по секрету светлые фасады с текстурой дерева-это что?
В смысле- как цвет назывался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило, все мойки для столешницы 50-55 см очень не глубокие :(
|
Кухня отличная,строгая,стильная.
А можно немножечко дёгтя:008: Эх,зачЭм рамки разные поставили? ИМХО нужно было и вверху толстые ставить... Я-то знаю почему так,а вот другим может показаться,что вам внизу не правильную рамку поставили... Уж как-то она одиноко там,внизу смотриться... Хотя..."умный не скажет,дурак-не поймёт" Поверхности очень близко к пеналу-не есть хорошо! Сверху на горизонтальном шкафчике не хватает ручки-для законченности композиции;) . А почему барная стойка "голая"??? Или это шест для стрептиза?:)) Всякие штучки -дрючки нужно было докупить к монтажу кухни,ибо теперь шест откручивать придётся. И мойка....ну не очень лаконично смотрится круглая/овальная мойка в таких РОВНЫХ кухнях... На кухне нет ни одного закругления,везде чёткие и строгие линии-к чему такая мойка...:008: Не хотела ничуть вас обидеть,хотелось просто ,чтобы другие на такие мелочи при заказе кухни обратили внимание. Пвторюсь-кухня ХОРОША! Удачи! |
Цитата:
Могу объяснить почему: столешница примыкает к стене, но: глубина нижних модулей, как правило составляет 54-55 см., т.к. необходимо оставлять сзади технологический зазор около 5см. для подключения встроенной и любой техники, а так же под возможно-имеющиеся трубы и прочее + толщина фасада (в среднем 16-20 мм) + навес столешницы (около 30-40 мм.). Вот, и чтобы при врезке мойки не резать корпус модуля под мойкой и соседних модулей соответственно - внутренний размер мойки (если брать по глубине) не должен быть более 53 см., т.к. 550 мм. (глубина модуля) - 2х16мм (задняя и передняя планки из ДСП для жёсткости модуля) = 518 мм., что составляет 51,8 см. А так как трудно мастерам по месту выпиливать тик в тик, то и берём всего 50 свободных см. :ded: |
Цитата:
Мойка должна быть глубокой и широкой-людям же нужно не только чашки мыть,но и сковородки с кастрюлями!!! А про отступы/допуски/припуски вам уже объяснили выше. Про 1МФ я тоже усё знаю-у меня там муж работает:)) А про цвет фасадов я конкретно спросила у Anastassia_S |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |