![]() |
Трубы, наверное, будет менять. Я с ужасом думаю, чтобы было, если бы я не учуяла, и мы легли спать:005: Еле мужа убедила, что воняет, он ничего не чувствовал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет мужа не расстраивайся. Помиритесь обязательно! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас когда пожар случился, мы с мужем поругались..пока я убеждала, что дымом воняет:046::046::046: Я его будила, он меня посыла..типа спи, вечно ты придумываешь:))
То же самое, когда прорвало трубы и у нас уже обои отвалились ..вода ручьями текла, он отказывался просыпаться..типа ничиго не капает, тебе кажется :)):)) Настя, МОЛОДЕЦ, что бдишь! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Ой, девочки, вроде всё сделали! Там прямо труба лопнула... Газом надышалиииись!
Вот мне приключений на праздник хватило! :)) |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Настю после всего пережитого еще раз с праздником!
Машулю с новой машинкой! ( я еще не успела повосхищаться старой...) |
Цитата:
Цитата:
---------------- Маша поздравляю с покупкой машины:flower: |
Вложений: 1
Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю много-много любви и исполнения ваших желаний!!! :080::080::080:
Мне очень понравились ваши поздравления, стихи, фография-поздравление Миши (Dainty) и новая машика Машика. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С мужем всё будет хорошо,это у него просто авитоминоз после болезни:) Поздравляю с успешной сдачей!!!! |
Цитата:
Поздравляю, кстати, со сдачей экзаменов! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Даш, показывай семейные фотографии! Говорят, очень хорошие получились! ;)
|
Всем привет. Вопрос мамам мальчиков.
У нас проблема.Ефим говорит о себе в женском роде -я пошла,поела,слашала и в таком духе..Ну понятно почему.. он целыми днями с девченками общается -я и доча и слышит,как мы о себе говорим именно так. Как с эти бороться? Папа наш что-то очень этим обеспокоен, требует что бы мы с дочей начали говорить о себе в мужском роде для примера сыну. Я считаю, что это неправильно, достаточно поправлять ребенка и ему побольше дома бывать и с ребенком общаться.:065: |
Скажите мне, сегодня выходной в стране или как?
|
Цитата:
Цитата:
Да уж понимаю беспокойство папы:))...а у нас просит надеть ему обруч,заколки.....покрасить губы блеском....и руки помазать кремом......:065::065: |
Цитата:
Я опять победила мужа:056: он говорил, что не выходной сегодня:065: У нас из такого только мажет губы гигиеничкой и то папа весь нервничает, что я его к этому приучаю:073: |
Алина, по-моему, ничего страшного, поймет разницу, будет правильно говорить!
Ты чего аву поменяла обратно? ;) Даша, ждем фоток! |
У меня Макс тоже очень любит мазать губки перед выходом на улицу гигиенической помодой. :))
|
у меня Макс говорил месяца три назад "сама", я пару раз поправила и все.
|
А моя говорит все время "мой", а не "моя", но я как-то даже не парюсь по этому поводу
|
у нас сейчас по-другому. он слова которые на -а заканчиваются относит к жескому роду.
чаще всего это слово "мишка" мишка- другая, упала, села ну и т.п. никак не исправляется. но про папу например правильно все глаголы говорит и еще говорит "я можу", потому что я спрашиваю "а так можешь?" |
Цитата:
|
очередной отжиг-
Цитата:
|
|
Цитата:
Гриша начал говорить Я ровно в 2 года, до этого тоже в третьем лице (хоть и говорил хорошо очень), и ПОЛГОДА говорил в женском роде (у него нет старшей сестры и очень ответственный папа, который его своим вниманием всячески балует). Ровно в 2.6 у него все прошло :) |
Машик, посмеялась:))
Инна, спасибо..пойду порадую папу нашего, что это ненавсегда:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |